东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 时尚发色搭配完全指南

共有3881人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
时尚发色搭配完全指南  发帖心情 Post By:2005-10-10 13:06:17 [只看该作者]

染发已被视为一种时尚,如何使得发色与肤色、发型、妆容及服饰搭配得当,其中学问也不少,以下的一些小建议可供各位借鉴:   与黑色的搭配   肤色:适宜任何肤色;发型:自然;妆容:浅冷色系或端庄的正红色系;服饰:沉稳的深灰色系、典雅的蓝色系列和酒红色等。   与深棕色的搭配   肤色:适宜任何肤色,肤色白皙者尤佳;发型:淑女式的直发或微卷的长发、大方的齐耳短发;妆容:自然妆容,冷暖色系皆宜,尤其适宜雅致的灰色系;服饰:经典的黑色与白色、优雅的紫色、大方的藏青色和米色系等。   与浅棕色的搭配   肤色:白皙或麦芽肤色、古铜肤色者均可;发型:清爽有动感的短发、亮丽的大波浪长卷发;妆容:冷暖色系皆宜,建议尝试清爽明快的水果色系的妆容;服饰:清新的浅黄、浅蓝、浅绿色,亮丽的银色与橙色。   与铜金色的搭配   肤色:白皙或麦芽肤色,也很适宜肤色微黑的女士;发型:时尚造型的短发、有层次的齐肩直发;妆容:冷暖色系皆宜,建议尝试透明妆或水果色系;服饰:纯度高的黑与白、红与黑、明丽的金色与橙色、天蓝色。   与红色的搭配   肤色:自然肤色或白皙皮肤,非常适合肤色偏黄的女士;发型:有活力的短发、中长直发或卷发均可;妆容:暖色调的妆容,金色系、红色系、棕色系等较浓郁的色彩;服饰:黑、白、灰经典色,热情的火红色,浓郁的深咖啡色与红棕色。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-22 18:00:59 [只看该作者]

小号M染了大红地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-4 15:11:28 [只看该作者]

那你染的是什么色呀?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-4 15:22:40 [只看该作者]

紫红地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 16:37:50 [只看该作者]

哦!你还有是眼光的吗。

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 18:18:11 [只看该作者]

那当然地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部