东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 秋装巧搭配 绚亮秋日风景

共有4349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
秋装巧搭配 绚亮秋日风景  发帖心情 Post By:2005-10-10 13:47:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 低领提供多层次穿着的可能      轭领吊带衫与低U领开衫之间的默契配搭,可令人的年龄凭空小了5岁!再配以蓝色针织印大花的长裤,舒适度和时髦感一流。
图片点击可在新窗口打开查看 印大花,才够引人注目      白底印大红花的开衫,给人活泼的感觉,又不乏稳重气息,与黑色条纹蓬蓬蛋糕裙搭配,一个社会新鲜人的形象!小小的丝巾和彩色短袜不可或缺,为你的搭配技巧加分哦。
图片点击可在新窗口打开查看 左:因为前片中间的“8”字形绞花,这款针织开衫就天然“开口”了,给里面衬的衣服多了种搭配层次感;瞧,在开衫和隐花裙之间加上白色花边吊带衫,整个人便活了起来。      右:领口处镶白色衬衣领子的蓝色深U领毛衣,乍看上去是两件套,实际是单件哦;白色长裤呼应领子,而蓝色鞋子则和毛衣是绝配。
图片点击可在新窗口打开查看 塑造出很出位的活泼女生,多情的季节穿上多情的红色,让红魔附身,完整一个更精彩的自己。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-10 15:20:27 [只看该作者]

第2个还不错的,就是发型不好

回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-10 16:25:33 [只看该作者]

那就在换一个吧?

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-10 16:33:00 [只看该作者]

还是没我欣欣好 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-10 16:39:18 [只看该作者]

那就把你的欣欣贴上来吧.

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-10 16:44:11 [只看该作者]

嘿嘿,他一辈子都做不到地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-10 17:11:10 [只看该作者]

呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-10 17:12:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部