东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 璀璨胸针华丽时尚

共有8788人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
璀璨胸针华丽时尚  发帖心情 Post By:2005-10-14 10:06:51 [显示全部帖子]

从19世纪以来,胸针就是极为流行的珠宝配饰,它的设计式样多变,在每个时期,透过当时艺术风格的影响,再加上使用不同等级的珠宝,都能轻易展现出截然不同的味道。   时至今日,想摆出更时髦的时尚姿态,炫目的胸针仍是必不可少的配饰。闪闪发光的心型胸针或是花形胸针,无论你把它别在衣领或头发上,都会有画龙点睛的效果,让你艳色惊人、大放异彩。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 尽显典雅时尚的贵族气质
图片点击可在新窗口打开查看 洋溢着优雅的古典主义风格
图片点击可在新窗口打开查看 高贵时尚让人赏心悦目
图片点击可在新窗口打开查看 至in复古造型
图片点击可在新窗口打开查看 别致造型时尚大气
图片点击可在新窗口打开查看 简约清丽的设计渗透清秀的脱俗气质
图片点击可在新窗口打开查看 温婉娇媚的浪漫主义风格
图片点击可在新窗口打开查看 色彩缤纷璀璨光华
图片点击可在新窗口打开查看 别致设计绚丽夺目
图片点击可在新窗口打开查看 充满活泼动感
图片点击可在新窗口打开查看 形态娇艳欲滴清丽脱俗
图片点击可在新窗口打开查看 数字心型情侣最爱
图片点击可在新窗口打开查看 花朵衬托女性妩媚气质

回到顶部
百合
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-14 12:17:38 [显示全部帖子]

你想说什么呀?

回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-14 19:10:37 [显示全部帖子]

我没有 在买这 一些东西,不能乱说,要是被老板知道是要炒掉的啦。

回到顶部
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-17 11:43:11 [显示全部帖子]

这个家伙在傻笑什么呀? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 9:53:49 [显示全部帖子]

豆浆买来了,你还要不要呀?

回到顶部
百合
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 13:25:00 [显示全部帖子]

我问的是你们要不要,怎么都起........

回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 13:31:18 [显示全部帖子]

不行,白欣要吃醋的.

回到顶部
百合
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 13:39:58 [显示全部帖子]

也是哈,不过还是不行.

回到顶部
百合
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-20 10:33:11 [显示全部帖子]

你,站一边去,没你的一份.

回到顶部