东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → {六大风向,秋冬惊艳新裙装}

共有6072人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永遠的記號
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
{六大风向,秋冬惊艳新裙装}  发帖心情 Post By:2005-10-14 20:23:12 [只看该作者]

今年秋冬最热门的就是裙装的大行其道,其中有六大风向值得参考,让美丽在瑟瑟秋风中绽放,六大类实穿裙装,要你好看! 风向一 过膝裙 这个长度可不是什么人都可以尝试的,因为这种过膝的长度会破坏一定的比例,所以简约俏丽的短身小上衣和长靴是不错的选择,另外,用高腰反而可以让腰长过分的你看起来比例完美。 图片点击可在新窗口打开查看 从闪闪发光的装饰主义到知性成熟的女性时代,05/06的秋冬国际时装发布T台上表情大变;俄罗斯风情、60年代伦敦女孩、希区柯克成为经常被提到的词汇,无限接近的黑色,矿石色悄悄升温;皮草、蕾丝、天鹅绒愈演愈烈…… 风向二 图片点击可在新窗口打开查看 褶裥A字裙 充满英伦学院风格的褶裥A字裙较之大热的伞裙更有活力和青春的朝气,低纯度的色彩搭配与这种裙装相搭配,一定会让人觉得你是一个搭配高手。 白色和黑色是盛装和曰装中不过时不出错的“色彩”之选,让白色穿出浪漫味道,让白色演绎青春和摩登,在一片缤纷的艳夏,用这种“无色胜有色”的手法,跳脱出来吧! 风向三 箱形裙 很职业的款式给人自信干练的印象,适合通勤的着装需要,稍微的装饰和褶裥则让层次看上去更加丰富,于中性之中流露些许的温柔和妩媚。 图片点击可在新窗口打开查看 清凉与舒适是夏曰穿着的基本原则,较之冬曰的丰富和变化,在炎炎的夏曰还是不要穿的太罗嗦,所以,简单的组合和长短的变化,让同样的素材以不同的面貌亮相,你就可以轻松收获成功的搭配效果。 风向四 鱼尾裙 这是非常女性化的款式,但不适合臀部较大的你,与今年流行的“飞行员夹克”搭配在一起,效果非凡,值得尝试。 图片点击可在新窗口打开查看 时尚,真的很有蛊惑力,原本清汤挂面的小白领,在时尚的引诱下,也开始了做起了属于每个人自己不同的奢侈梦,步入国贸、王府,名牌服饰真的很好看,教你几招,让你用西单货穿出Moschino的派头,信不信由你! 风向五 伞裙 不同于春夏流行的那种甜腻腻的蓬蓬裙,秋冬的伞裙更加强调质感,无论是面料还是做工都将精致提升到不一般的高度。 图片点击可在新窗口打开查看 本季服饰“花”的耀眼,到处洋溢着花的海洋,将女人的风韵描绘得淋漓尽致,让女人尽情展示为之骄傲的女性本色。 风向六 花苞裙 这一大热的流行点,相信不必赘述了吧,建议今年一定要尝试一下哦,提醒:要保持住搭配的平衡性是关键所在。 如果要在05秋冬发布会中评选most popular design,那么如同花骨朵般的各类裙装必然榜上有名。花苞裙是一种情结,就像暴露不如若隐若现的性感,不需要张扬的盛放,只是带着一丝羞涩的含情脉脉便可以让人遐想。 六大裙装风向,保证你能够美美的度过美妙的一季。 图片点击可在新窗口打开查看

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
百合
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-17 11:48:25 [只看该作者]

好漂亮哟.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-18 10:21:36 [只看该作者]

模特不好看地类

回到顶部
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-19 10:00:33 [只看该作者]

那就把她们换掉, 换成警察叔叔怎么样? 各位有没有意见呀? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
永遠的記號
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-10-19 12:38:04 [只看该作者]

支持

回到顶部
百合
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 12:50:28 [只看该作者]

谢谢各位

回到顶部
永遠的記號
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 12:51:33 [只看该作者]

偶们就等着超模警察叔叔出场来秀了哦

回到顶部
离开水的鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-19 13:04:50 [只看该作者]

欢迎欢迎图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-19 21:08:15 [只看该作者]

在下谢丑类

回到顶部
永遠的記號
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-20 8:50:51 [只看该作者]

真的是人妖比女人还女人,一出场就这么嗲

回到顶部
总数 12 1 2 下一页