东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 2005秋冬男鞋的2F主义

共有5935人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
2005秋冬男鞋的2F主义   发帖心情 Post By:2005-10-19 17:05:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 对男人来说,鞋子除了彰显身份外,舒适(Fitting)与时尚(Fashion)也是衡量一双鞋子的标准。一双够舒适够时尚的鞋子,带给男人的绝不仅仅是地位和荣誉,它让走路也成为了一种享受。   2005年的秋冬男鞋在材质上,爬行动物的特殊皮纹革路,具有裂纹效果的皮革,具有磨砂质感的皮革,显示男鞋的高贵、经典;在款式上,休闲风格和新古典风格大行其道,休闲鞋着重于细致的线条与重色系相结合的设计,以前一直在男鞋中处于边缘状态的米白色、奶黄色系成为秋冬休闲男鞋的新宠。   鞋子,是体现一个男人品位的重要细节,对此,各个品牌都有自己的理解:   莱尔斯丹(LeSaunda):秉承意大利制鞋的专业传统,LeSaunda讲求工艺、设计、风格与舒适兼备,锐意将高贵典雅与时尚性格的元素合二为一。LeSaunda的设计极具时代韵味,不但是潮流与个性的象征,也刺激到个别顾客的潮流触角。   其乐(Clarks):时尚的风格、高度的舒适、顶级的质量以及合理的价格,缔造了Clarks在国际鞋业的优秀声誉。挟着近200年的优良造鞋传统,Clarks几乎已是用料优质与舒适耐穿的代名词。每个季节都有新的产品推出,每双产品都具有Clarks的独特气质。   圣伽步(SKAP):源自法国,SKAP法文译意就是:进步,跳跃。以休闲风格的鞋类为主,一贯注重产品品质与内涵,选用优质颈纹皮,结合人体工程学,设计出了适合东方人脚形的、穿起来感觉更为舒适、健康的功能鞋,注重人性化。   暇步士(HushPuppies):美国人文品牌,创始人吉姆·缪尔把生活理解为两个关键词,一个是休闲,另一个是家庭,休闲应该说是HushPuppies最重要的品牌核心,自然轻松、不矫揉造作是流行的必然趋势,而具体到产品存在的最基本的价值则在于穿着的舒适感。   法雷诺(FARINO):14—15世纪,意大利北部城市一家有名的皮鞋制造商,为纪念罗马骑士法雷诺将军,将自己生产的最高档皮鞋命名为法雷诺。凭着精细的做工和一流的品质,法雷诺一直延续至今,很多影视明星和政界名流都以之为荣。   比华利保罗(BeverlyHillsPoloClub):当人们一看到BeverlyHills这几个字时不禁会想起加州阳光的风土人情。BeverlyHills崇尚运动,它已成为顾客心目中独特气质的代表。   沙驰(SATCHI):著名的服饰品牌SATCHI代表着一个时尚的帝国,它的设计风格鲜明、古典,融合国际流行元素。SATCHI信奉LESSISMORE。它不仅是身份、地位的象征,而且也被誉为能够伴您一生永不落伍的时尚尤物。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-19 17:12:21 [只看该作者]

不错的,可惜我一个月工资就洗白了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-19 17:14:02 [只看该作者]

那就少买一点呀?

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-19 17:18:27 [只看该作者]

我要养欣欣啊

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 17:19:19 [只看该作者]

哦!小气的男人, 真为成都男人丢分呀.

回到顶部
离开水的鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-19 17:20:07 [只看该作者]

我说养欣欣,我就不买鞋了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 17:20:55 [只看该作者]

真是可怜的男人. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
把握幸福
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-10-19 17:47:19 [只看该作者]

鱼弟 没事 没钱了找我借~!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-19 17:52:55 [只看该作者]

好啊,那先甩点给我嘛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-10-19 18:20:17 [只看该作者]

就知道乱讲

回到顶部
总数 13 1 2 下一页