东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 韩国SUBI女装“混搭”民族风潮

共有5186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
韩国SUBI女装“混搭”民族风潮  发帖心情 Post By:2005-11-3 15:12:58 [只看该作者]

说到SUBI,估计在中国没有多少人知道这个品牌,但看完SUBI05年的秋冬目录,相信那些追逐韩流的时尚青年绝对会一直追问下去在哪里可以买到。   SUBI的设计风格既保持了韩装特有的优点,贴身剪裁、做工精细、色彩丰富、甜美可爱和青春靓丽的风格,同时又把欧美的一些流行元素融合在一起,如美国西部牛仔最爱的宽沿帽、经典优雅英伦风格的风衣、浓郁的俄罗斯风情大围巾、反叛狂野的波西米亚风格的配饰……   SUBI汲取了世界众多设计师的特点和不同地区服饰文化潮流又不摒弃韩装的元素并不留痕迹的合为一体形成自己风格。也把“混搭”的概念推向了一个更高的层面。   SUBI目前在中国还没有代理,现在我们也只能通过广告图片一饱眼福。但我相信,这种独特风格的女装进入中国一定不亚于on&on、si所带来的冲击力,并引发韩装热的新一轮高潮!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-3 15:18:24 [只看该作者]

回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 15:22:50 [只看该作者]

回到顶部
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 15:24:56 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-3 17:19:38 [只看该作者]

太好看类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 9:17:56 [只看该作者]

不过你只能看,不能穿的. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-4 12:22:01 [只看该作者]

你穿上,能看你也系一样地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 15:00:03 [只看该作者]

我也想穿,可是买不到的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 18:27:17 [只看该作者]

偶以后给你留意一下类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 18:47:21 [只看该作者]

不用了,你还是留着你的眼睛看美女吧.

回到顶部
总数 16 1 2 下一页