东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 韩款风衣 优雅小女人

共有3992人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
韩款风衣 优雅小女人  发帖心情 Post By:2005-11-18 9:54:43 [只看该作者]

在风衣的简约优雅里,往往蕴藏着一些怀旧的情趣与美妙的传奇。女人们在选购衣物时总要对风衣流连忘返,迷恋风衣被风吹起的那一刻!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 款式简单大方,将衣领竖起,既可遮挡秋风,又能制造神秘
图片点击可在新窗口打开查看 灰色的风衣尽显低调奢华,所有的精彩都在细节处。
图片点击可在新窗口打开查看 又排扣格纹短款大衣,搭配一条休闲长裤,休闲中带着妩媚
图片点击可在新窗口打开查看 很简单的一款大衣,红色点缀为压抑的灰色大衣加了跳动色彩!
图片点击可在新窗口打开查看紫粉色调更浓郁、色彩饱和度更高,给人的感觉是更加高贵高雅,难以捕捉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-18 12:55:23 [只看该作者]

哇哇哇,都好漂亮地类,偶系女人就可以穿类

回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-21 11:15:39 [只看该作者]

你想穿就穿吧,反正没有人看得见类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-21 11:42:43 [只看该作者]

偶也就系晚上让你看地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 11:57:14 [只看该作者]

乱扯, 你不是说要穿给你的小号M看的吗? 我怎么可能看得见呢?

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 12:40:40 [只看该作者]

现在小号M把偶转让给你类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 13:18:38 [只看该作者]

你是皮球呀?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-22 14:27:29 [只看该作者]

偶系大帅哥图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-22 15:48:05 [只看该作者]

以下是引用警察叔叔在2005-11-21 12:40:40的发言:
现在小号M把偶转让给你类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
只有皮球是那来踢的. 传的. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部