东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 现在的我.....

共有10139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
现在的我.....  发帖心情 Post By:2008-7-31 22:11:03 [只看该作者]

本来还是想跟往常一样,进入QQ游戏大厅选择自己常玩的游戏.突然脑海里闪出想进来看一看的念头,可能有大半年没有进来了吧.都记不到网址了,在百度上面才找到,还好可以打开.看了看以前的东西还在,自己也想闲聊一下.在这里快三年了吧,认识的朋友偶尔联系着.身边的事物也在不停的变,唯一不变的发现是这里......这三年收获跟失落都成正比吧,有得就有失,算是知足吧.可还是有意无意的跟某些人拉开着一些距离,让人感觉到自己的很冷.可能这个话题扯得有一点远了.

05年还是迷迷糊糊的过日子,不懂什么叫生活.只知道开心就好.

06年最无助的一年了,生活不相信眼泪.

07年跌倒.......站起.......冲刺.........

08年工作进入了比较好的状态,可却发现我失去的东西更多........

简单的总结了下,发现现在的我这些年过得最实在的生活了吧,每天不停的工作都让我很快乐,用感恩的心去面对身边的人,突然间的安静让朋友们都受不了,每当这时我都只是淡淡的笑笑.可能是日子过得太过于简单乏味,缺少激情吧.每天过着如同白开水般的生活,心中没有了爱,也就没有了恨,不会有期盼,也不会有失望,每天单调的生活早已让我变的麻木,我觉得有时候心情真的很奇怪,当自己有很多感叹的时候,有很多东西涌出,有很多东西想纪录的那一刻,却懒得去记,之后再回头想脑海里纪录一些东西,那些感觉却悄然而去了.

不想再刻意强求什么,不想再难为自己,不愿再生活在感情的牢笼里,也想彻底走出那个怪圈.我不是一个好的写手,许多的感觉无法用语言表达出来,思绪很乱,明明很努力地在写,可常常写出来的文字和真实的想法却并不一致.现在的我逐渐变成了一个不会轻易找朋友倾诉的人,却在这里用文字述说着,感叹着.有时也会怀疑,现在的这个人,到底是不是原来的我?变了,真的变了,变的让自己都觉得陌生,看着镜子里那张熟悉的面孔,却有着一种特别陌生的感觉,眼神已不再清澈明亮,笑容也不再阳光,曾经那张朝气蓬勃,生气盎然的脸早已被眼前这张忧郁,暗淡的面孔而取代,难道这就叫成长吗?也许是吧!

总不希望自己长大,所以一直在逃避成长,想一辈子躲在别人庇佑的港湾,可是躲来躲去才发现,原来自己躲进了一个最不该躲进来的地方,孤单,无助,黑暗,恐惧,颓废的角落.在经过这一切后,我试着面对,学着反抗,努力使自己回到过去.现在的生活图片点击可在新窗口打开查看又回到了二年前,习惯十二点后才去睡觉,习惯一个人静静的发呆.傻傻的笑,喜欢一个人玩游戏,输得心痛的感觉,比爱得心痛的感觉还好受一些.都是痛,这样的痛会让我容易接受一些吧.

回首当年,往事不堪再提,遥望将来,将来将不属于自己

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2008-8-24 14:23:34 [只看该作者]

看到题目,以为你会在这里贴上近期玉照呢!有点让人失望哦!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2008-8-24 14:32:31 [只看该作者]

曾经说过:东方娱乐,将会是100年的东方娱乐。100年的http://www.hu0.net......

当然,我会让这里一直延续下去......

几十年以后,在我们享受天伦之乐的时候,大家还是可以来这里回忆曾经的酸甜苦辣......

今年5月,我给我的孩子在这里开辟了一个版块,记录他的成长历程,我会一直继续着......

所以,我说的100年,不会是一句空话,可能很多年以后的一天,这里会很兴旺......

当然,也非常欢迎大家为下一代在这里开辟版块,记录下所有的喜怒哀愁......

谢谢你......

生活...只要是适合自己就好......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2008-10-20 11:35:31 [只看该作者]

珍惜现在所拥有的.

回到顶部
周建萍
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-1 9:15:25 [只看该作者]

笑一笑,没什么事情大不了的........

开心是一天,不开心也是一天,为何不开开心心度过每一天呢!!!

回到顶部
周玉红
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:293 积分:2052 威望:0 精华:0 注册:2009-2-12 18:27:03
  发帖心情 Post By:2009-2-27 19:44:27 [只看该作者]

看到标题真的以为是你改变后的照片!

不过文字的也好啦,可以让我们更多的了解你!

你应该比我大吧!那我就叫你姐姐喽

05--06--07--08--

4年的时间,你的变化好大!

也许这会是我将要走的路,是很大的弯路

但是你把你的经历写出来了,我就可以尽量去避免啦

起码可以少转几个弯!谢谢姐姐啦!

.同樣的錯誤不會再犯第二次°…′  
 回到顶部