东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 2010.8.21

共有6809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
2010.8.21  发帖心情 Post By:2010-8-21 21:46:52 [只看该作者]

发现自己变了,比从前沉默。偶尔笑一笑,虽然,不如几年前那样灿烂,却更加坦然。以时间为名是我发现上次我来这里的时候也刚好是八月,呵呵,那晚跟秋聊了很久,她突然问我还在泡论坛没有。我脑海里想着我大概有三,四年没有去泡过了吧。她说当时我在一个论坛很出名的,把我也给说糊涂了。她忘记了叫什么名字,我告诉她叫“东方娱乐”。不知道关了没有?我回答可能没有吧,我很长时间没有去了。她说她也好久没有来了。心里还是想着“百年东方”怎么可能关呢?这句话可能是一句玩笑,我又怎么好去回答她,心里还是期待着。这些天下雨降温了,座在这里无聊突然想进来看一看,这里的时间是停留的,很多东西我还是可以找到。。密码以前忘记过一次,但这次虽然一年没有来过,但我还是一次就过关了。那个一下就忘记不了的密码,不知道过了多少年后我可以忘记,或者有些东西根本无法忘记吧。

我们一路走来,遇见了一些人
有的留下了,并住在你的心里
有的离开了,但也还是住在你的心里
有的你想抓住的,却走了,会留在你的心里
有的你想放开的,或许也是放开了,但仍然不能忘记
面对新的世界,我们总会疑惑、彷徨、不知所措
拒绝接受是因为害怕,是因为怀念过去
可是我们总是在向前走,我们总是要遇见,要分别,要留下
这一切也许都不会停止
孤独是本质,但至少要努力地去开心
其实我们总是患得患失
其实上帝是眷顾我们的
我们绕了一圈
发现留在身边的依然是那么美好

生活就是如此,一段时间不同,一段经历不同,有的朋友,会一直陪着走完整个人生,有的朋友,却只能陪着走一段。其实父母和朋友一样,都是同路人,只是同路的时间长短而已,走路的过程,得靠自己。祝福我的朋友快乐一生,幸福一生,健康一生,好人一生平安。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2010-8-21 21:52:34 [只看该作者]

呵呵,马上就是我注册五周年了,如果有时间我会整理一下记录一点什么出来。

回到顶部