东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → [注意] 『服饰搭配』版块版规,社员须知!

共有28290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰雪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意] 『服饰搭配』版块版规,社员须知!  发帖心情 Post By:2004-9-21 17:28:00 [只看该作者]

1.严禁在论坛说脏话、粗口、人身攻击、严禁发布攻击、谩骂性质帖子.严禁恶意侮辱或嘲笑他人.

2.严禁在帖子中发表含有色情内容和易引起地域争端或者敏感话题的内容. (包括政治内容)

3.不得在回复帖里:只使用(好、强、顶、阅、笑声、标点、汗、同上、路过、象声词、空白或以上类似)、纯引用、反复引用多次、连续发同样内容回帖、抢楼、楼下的接(说)、我就不说那个字、用类似内容或者毫无意义内容反覆顶帖、或大家公认为无意义的回复等等此类一律划为恶意灌水.

4.不欢迎将很久以前而又无实质内容的帖子顶出来.情节恶劣视为恶意灌水.

5.论坛有栏目分类.发贴前,请注意与所属区域主题是否对应。请勿发表与该区主题无关的帖子.

6.对于一些无实际意义的呻吟贴、询问贴、吵架贴、并且有可能会引起整楼灌水的帖子,斑竹有权利进行审查和删除工作.

7.不允许刷版行为的出现,如果有刷版的行为(视为恶意灌水)管理员有权力做删除工作.

8.管理员有权并且有责任对不符合版规的内容进行编辑、锁定、删除.

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
冰雪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 17:28:38 [只看该作者]

以上是我的盗版!!!

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
冰雪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 17:29:31 [只看该作者]

希望社员多发表些关于服饰的文章来///

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-22 4:16:45 [只看该作者]

偶们都一直在努力地类

回到顶部
凌云
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-22 22:38:37 [只看该作者]

谢谢你的支持和厚爱~~~~`

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
凌云
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-22 22:39:02 [只看该作者]

谢谢你支持我爱人的版块!!!

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
柔雪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 16:57:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

醉过,方知酒醇;
爱过,才知情重.
忘掉岁月,忘掉痛苦
忘掉你的坏
我们永不,永不,说再见 !
 回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2005-1-6 17:38:57 [只看该作者]

嘿嘿,我爱人??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柔雪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 17:55:40 [只看该作者]

冰雪=青衣爱人?

醉过,方知酒醇;
爱过,才知情重.
忘掉岁月,忘掉痛苦
忘掉你的坏
我们永不,永不,说再见 !
 回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 20:06:56 [只看该作者]

晕S类,不系地,系xiaoxiao=青衣爱人类

回到顶部
总数 173 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18