东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 时尚之银饰

共有6624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
时尚之银饰  发帖心情 Post By:2005-2-15 9:42:08 [只看该作者]

:)纯洁青春,深邃甜蜜,明朗热情 当这些眩目的光芒为你而结成闪烁的星星 还有谁,能比你更绚丽,还有谁,能比你更耀眼 六芒星是传统的守护图案 把这颗汇集了美好事物的星星挂在胸前 它将守护你的心灵 让你成为万千女孩儿中最美丽,最幸福的一个

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-15 9:42:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-15 9:42:55 [只看该作者]

浓浓玫瑰情

哪个女孩子不向往玫瑰的美丽 12朵纯白玫瑰簇拥你水晶般剔透的纯洁心愿 12朵纯白玫瑰祝福你水晶般长久的美好爱情 让这款美丽的吊坠祝福你,伴随你,见证你。 一共13朵爱情花,代表,一生不变!

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-15 9:43:35 [只看该作者]

暗香

简单的线条勾勒出不简单的美学效果 两道完美的银色弧线和大方优雅的长方型蓝色晶石 如同美丽的蓝色多瑙河 既妩媚又端庄,既自由又规律,既别致又大方 达到了一种大自然般的美妙和谐 所以这款项链,也不多见的融合于各种女孩的气质。 既美的动人心魄又不会喧宾夺主 所以不管是送礼还是自戴,一眼相中了,就不必再考虑合不合适哦

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-15 9:44:08 [只看该作者]

情侣戒

简单而精巧的银戒指 在暗夜里闪亮 妖魅着吸引我所有目光 你说永远别拿下来 我说永远不拿下来 无名指 微微张扬着昭示天下 吾爱,义无返顾跌进你甜蜜圈套 吾爱,不顾一切沉沦你诺言环绕 吾爱,让我们把誓言铭刻在离心脏最近的血脉 疏离缓行.扬眉傲首.何处故乡 吾爱,此生此世,永生永世,有你,就是天堂

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-15 9:44:41 [只看该作者]

心爱

大海所打磨出的深邃浪漫在这款以黄贝壳为材质的吊坠中被体现的淋漓尽致。 纯净银饰与大海宠儿结合出的妩媚造型,温暖颜色,美好心愿。 都叫你,怎能不心动!

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-15 9:45:16 [只看该作者]

蓝色公主 图片点击可在新窗口打开查看

当这款造型别致的吊坠映入眼帘时 不知你是否和我一样立即联想到了那位娇俏可人的奥地利公主。 如果看过经典电影《茜茜公主》 就一定对天真妩媚,高贵善良的女主人公留下了不可磨灭的美好印象。 让明媚如阳光下海水的蓝色晶石和璀璨如夜幕星辰的白色水钻 一同打造,你如茜茜般的纯真诱惑!

回到顶部
幽幽
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-15 9:47:09 [只看该作者]

都好漂亮哦

我都要了

打包

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-15 15:38:27 [只看该作者]

有MN的MM图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-15 17:43:00 [只看该作者]

这样地地摊货最便宜地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页