东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 史上著名的50大球鞋,不是球迷的不要进

共有7987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-22 9:28:17 [只看该作者]

31. Air Jordan III 它的入选可以说是众望所归了,在它身上有着太多的突破和荣誉。第一次推出可见式开窗气垫、第一次去除鞋面上所有的NIKE标记、第一次采用现在已经闻名世界的AJ logo,光这3点便足以给它冠上伟大的头衔。而Michael Jordan在穿着它的1987-1988赛季,更是入选了当年的全明星阵容,并获得了全明星扣篮大赛冠军以及常规赛的最有价值防守球员 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-22 9:28:46 [只看该作者]

30. Nike Air Max 90 1979年出品,专门为手球运动员设计,而后来一经推出,也同样赢得了不少休闲爱好者的青睐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-22 9:29:01 [只看该作者]

29. Puma Mostro Puma推出的田径用鞋,整鞋重量超轻 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-22 9:30:08 [只看该作者]

28. Converse One Star 又是一款超经典的converse,不过关于此鞋还有个有趣的事情,那就是1994年Nirvana的主唱Kurt Cobain在自杀的时候穿着的便是这款low cut的One Star 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-22 9:30:38 [只看该作者]

27. Asics Epirus 20世纪80年代最轻的球鞋之一,在当时相当受欢迎,主要用于慢跑,其它资料不详 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-22 9:30:55 [只看该作者]

26. Adidas Samba adidas设计的美式足球鞋,而这也是adidas最早针对在湿滑的草皮上奔跑而设计的球鞋 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-22 9:31:10 [只看该作者]

25. New Balance 574 New Balance最经典也是最受欢迎的球鞋,穿过的人都觉得相当舒适。而到了现在,由于其鲜亮多变的颜色搭配,它也同样成为了一款热卖的潮流鞋 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-22 9:31:24 [只看该作者]

24. Adidas Rod Laver 历史上最受网球爱好者欢迎的球鞋,其它资料不详 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-22 9:31:43 [只看该作者]

23. Adidas Marathon 80 80年代最赋盛名的sneaker之一,贴脚性与排汗性一流,深得许多马拉松和长跑爱好者的喜爱 22. Puma Easy Rider http://www.kicksbox.com/image/majorlook/50greatest/adidas_Marathon80.jpg

回到顶部
xiaoxiao
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-22 9:31:58 [只看该作者]

22. Puma Easy Rider Puma最受欢迎的慢跑鞋,也有很多人在休闲的时候穿着。年年都有不少新色推出,而大陆的Puma专卖也有售 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页