东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 5招让你成为OL气质美女

共有4940人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
5招让你成为OL气质美女  发帖心情 Post By:2005-2-27 16:32:31 [只看该作者]

5招让你成为OL气质美女

商场里的各种服饰琳琅满目,这么多的衣服怎么挑选呢?到底该买那一件呢?看了这件又舍不得那件,哎呀,都想买啦!但是又苦于囊中羞涩。怎么办呢? 总是看到别人穿的漂亮新鲜,为什么总觉得自己买不到漂亮的衣服呢?你和我都会又这样的想法。被衣服所累,但又是那么的心甘情愿和义无反顾。这期,就让Pclady的小编给你点小技巧,让你在挑选衣服的时候,有个大致的方向。掌握好这些,再加上你的聪明智慧,一定会买到自己诚心如意的PP衣裳啦! 首先,你要知道,每个季节都会有新的流行元素出台,不要盲目跟风让自己变成潮流预报员,反而失去了自己的风格。关键是购买经典款式的衣饰,耐穿、耐看,同时加入一些潮流元素,不至于太显沉闷。 还有,一定要逐步建立自己的审美方向和色彩体系,不要让衣橱成为色彩王国。选择白、黑色、米色等基础色作为日常着装的主色调,而在饰品上活跃色彩。有助于建立自己的着装风格,给人留下明确的印象。而且由于色彩上不会冲撞,也可以提高衣服间的搭配指数。

全身穿着相同色系
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

所谓的“同色系”,就是相同颜色的深浅变化,例如桃红色、粉红色、紫红色,是红色系;黄绿色、草绿色、橄榄绿,是绿色系。若采取全身穿着同色系色彩“深深浅浅”的搭配方式,如中灰色西装外套搭配淡灰色套头针织衫与深灰色长裤,再加上银项链与铁灰色手包,可以让整体造型呈现出活泼却协调的美感。

对比色的搭配
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

搭配对比色时,可以先选定一个主色,再以主色的对比色进行其他部分服饰的搭配。例如:紫蓝色长裤+奶油黄套头衫,苹果绿迷你洋装+粉橘腰带。对比色的搭配可以释放出色彩的强烈力量,是让你成为大众瞩目的最佳女主角的好方法。

色彩 VS.服饰材质
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

布料的厚薄、透明度,以及闪色(反光)的程度,都会影响色彩所呈现出来的视觉效果。一般而言,硬挺的布料能让人看起来较有权威感,柔软的布料让人显得放松、柔和些;厚实的布料让人感觉较严肃,透明度较高的布料如雪纺纱,看起来就浪漫多了;不会反光、雾面处理的布料看起来较保守、稳重,但反光度较高的闪光布料,如真丝、绸缎等,就非常具有华丽感。同样是白衬衫搭配深蓝色长裤,深蓝色毛料长裤看起来就很有专业权威感;但如果是深蓝色丝缎长裤,感觉就是华丽的。

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-27 16:35:27 [只看该作者]

对比色的搭配

搭配对比色时,可以先选定一个主色,再以主色的对比色进行其他部分服饰的搭配。例如:紫蓝色长裤+奶油黄套头衫,苹果绿迷你洋装+粉橘腰带。对比色的搭配可以释放出色彩的强烈力量,是让你成为大众瞩目的最佳女主角的好方法。

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-27 16:38:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

色彩 VS.服装款式

款式跟色彩一样,也会说话。同样是全身穿着黑色,黑色套装透漏着权威、黑色高腰帝王剪裁小洋装展现高雅气质、黑色T恤喇叭裤则看起来很有创意

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-27 16:38:50 [只看该作者]

必须学会使用白衬衫

因为它是最基本的款式一件品质精良的白衬衫是你衣橱中不能缺少的,没有任何衣饰比它更加能够千变万化。

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-27 16:43:26 [只看该作者]

漂亮。。。。。。。。。。。。

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-27 16:58:32 [只看该作者]

是地

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-27 20:37:58 [只看该作者]

嘿嘿,怪不得xiaoxiao这么有气质地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-27 21:30:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-27 21:34:04 [只看该作者]

为什么哭类

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-28 10:53:06 [只看该作者]

听到有人嘲笑偶。。。。。。。。。。。。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页