东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 青春气息味的Coach

共有7794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
青春气息味的Coach  发帖心情 Post By:2005-3-15 15:10:52 [只看该作者]

拥有六十多年历史的美国皮具品牌Coach,近年设计愈趋年轻化,更开拓了日本市场。眼见今季春夏系列,摒弃了过往独沽一味的啡灰等深沉的颜色,采用充满喜悦的缤纷色彩,以及新加入的Optic C图案,顿时令品牌增添青春气息。

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-15 15:11:35 [只看该作者]

粉红色Optic C图案皮手挽袋 粉红色Jumbo Patchwork丝巾

早前Coach推出过春季限量版系列Multi Polka Dot Gallery手袋,其多种颜色的圆点皮革配衬在简洁的白色小牛皮手袋之上,再加上银色的金属配件,充满活泼朝气,难怪甫一推出,瞬即抢购一空,可见它的受欢迎程度。

Coach在日本大受欢迎后,业务更不断扩展,成为当地炙手可热的品牌。不少忠实Fans亦正热切期待铜锣湾恩平道新店开张,不必再得个睇字。

粉红色Optic C图案皮手挽包

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-15 15:12:19 [只看该作者]

白色Mini Signature Soho拉链手袋 白色花花锁匙扣 绿色Resort丝巾

在Coach的品牌革新下,手袋设计更见惊喜。除沿用传统的Signature及Mini Signature图案外,Optic C是新进的品牌图案,感觉新颖;整个系列的手袋,选用了不同的用料如珠皮、小牛皮及羊皮等,让手袋造型更富变化,而且多种丰富的鲜艳色彩,极易配衬,让你能作不同场合的打扮。此外,手袋款式的设计虽然简单,却胜在实用,手挽袋耐用襟兴,而拉链手袋优雅轻巧,难怪品牌在短短几年间,成为知名品牌。

别致压皮银包

除了手袋系列,不同款式的银包亦是今季不容忽视的项目,粉蓝、无菌白及粉红等,分别配上品牌的招牌Signature及Mini Signature图案,同时以独特的压皮手法,将Signature图案压在皮包上,别致有趣。

(左)粉蓝色Signature压皮方形银包 (右)白色Signature压皮长形银包

(左)白色Signature Gallery手挽袋 (右)粉红色Signature Gallery手挽袋

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-15 15:39:23 [只看该作者]

不错拉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄小二
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2005-3-15 15:53:31
  发帖心情 Post By:2005-3-15 16:07:54 [只看该作者]

城里人的衣服就是不一样气派啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是山里人吖,可别欺负我!!!
 回到顶部
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-17 10:38:03 [只看该作者]

那系地,明儿爹地给你买件牛皮大衣类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
黄小二
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2005-3-15 15:53:31
  发帖心情 Post By:2005-3-17 10:42:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看俺在老家等你类

回到顶部
好人一根
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-17 10:44:33 [只看该作者]

爹地把小欣欣娶过门就回来类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
黄小二
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-17 11:10:42 [只看该作者]

好类 把她带回来当偶媳妇类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽幽
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-17 12:57:29 [只看该作者]

晕忽忽哦

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页