东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 让女人难以抗拒的19件漂亮宝贝 (图)

共有15258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
让女人难以抗拒的19件漂亮宝贝 (图)  发帖心情 Post By:2005-4-16 15:22:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

作品名称:《尘缘》 作品类别:戒指 创意:红蓝两色的切割面水晶, 代表坠入爱河中的一对情侣面对面的诉说着,“有你伴我,我永不寂寞,有我陪你一生,够不够。”愿此刻的相遇能够结一世的尘缘。

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-4-16 15:23:43 [只看该作者]

作品名称:《流星》 作品类别:戒指 创意:流动、交错的线条轻轻滑过天空, 留下一点闪烁、一点记忆。

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 15:24:09 [只看该作者]

作品名称:《中心》 作品类别:发簪 创意:世上每一件事物都有它的中心, 不会在万物中迷失自己,就能找到属于自己的方向,而四周的小珍珠都以圆润光滑的大黑珍珠为中心,围绕它而努力的追赶着,寻找属于自己的一片天空。

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 15:24:43 [只看该作者]

作品名称:《运动·美》 作品类别:吊坠 创意:精美的圆形构造, 将一颗钻石置于一段轨道中,可在环形中空自由滚动,钻石在运动中更显流光溢彩的永恒魅力。

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 15:25:14 [只看该作者]

作品名称:《银河》 作品类别:项饰 创意:天之银河, 坠落于美颈之上,点点星光再现美丽而古老的传说。

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 15:25:41 [只看该作者]

作品名称:《烟花》 作品类别:项链 创意:以黑色南洋珠为主题, 配以彩色的淡水珠,带出新世纪庆典的愉悦和多姿多彩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 15:26:05 [只看该作者]

作品名称:《舞者》 作品类别:耳坠 创意:简洁的排列、旋转的造型、梦一样的感觉, 这是舞者优美的身姿,跳出一段段韵律,在耳畔回响……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 15:26:29 [只看该作者]

作品名称:《天与地》 作品类别:手镯 创意:蓝的天,绿的地,养育着生生不息的人类,我们需要和谐与安宁,作品旨在表达安详、宁静、和谐的意境,体现我们生存的愿望,拒绝破坏环境,我们对战争说不……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 15:27:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看作品名称:《化蝶》 作品类别:项链 创意:作品灵感来自梁山伯与祝英台凄美的爱情故事, 其中两只相依相偎、翩翩起舞的彩蝶便是他们的化身。此作品象征着坚贞不渝的爱情……

回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 15:28:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看作品名称:《思念》 作品类别:项饰 创意:穿过怀古玉扣的红链, 牵挂着远方朋友的心

回到顶部
总数 61 1 2 3 4 5 6 7 下一页