东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 时尚生活:豆芽会说“我爱你”

共有3480人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
时尚生活:豆芽会说“我爱你”  发帖心情 Post By:2005-3-15 17:13:15 [只看该作者]

玩具制造商Takara展示罐里有土壤和大约在五天内萌发的一棵豆芽,芽瓣刻印“祝你好运”字样。(法新社)

(东京法新电)羞于启齿说“我爱你”或想给亲友一点惊奇的日本人,如今可选购新花样,就是印上信息的豆芽。

日本第二大玩具制造商Takara将在2月10日正月初二在全国展销这种礼罐,罐里有土壤和大约在五天内萌发的一棵豆芽,芽瓣将刻印字样。

豆芽用激光印字,有六种信息,一个豆瓣印上“我爱你”和“祝你好运”等字样,另一瓣则印上笑脸。

Takara发表的文告说,利用日语“豆子”(ma-me)谐音命名为“我的邮信”(Ma Mail),是“你向心爱者传达心声的新式信息卡。”

另一家玩具制造商Tomy则用钙质制造其独特的信息豆,豆子藏在白蛋内,浸水“孵化”萌芽。

该公司说:“你会有惊喜的乐趣,因为你必须等到萌芽后,才知道信息。”它又说,这种白蛋是农历鸡年的理想礼品,将在下月24日元宵节次日售卖。

豆芽破蛋而出,一瓣出现法文Avec toi!(陪伴着你!)和C'est la vie!(此即人生!),另一瓣则是日文的励志短句。

Tomy指出,豆芽绽开真叶后,通常留在茎上一个月。

这两家公司打算在第一年卖出100万个,每个售价分别是714日元(11.29新元)和798日元(12.61新元)。

邮购公司千趣会(Senshukai)说,它自本月7日售卖韩国一家公司的信息豆罐,每罐630日元,至今已卖出10万罐。

回到顶部
幽幽
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-15 17:22:38 [只看该作者]

偶什么时候跑这了

几天不见大变样了啊

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-17 10:53:27 [只看该作者]

这里最好类,偶们把好地都留给你地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
幽幽
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-17 13:01:15 [只看该作者]

谢谢了为

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
幽幽
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-17 13:01:47 [只看该作者]

谢谢了为

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-17 13:08:00 [只看该作者]

不要多地,小唇一个就好类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
幽幽
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-17 13:10:50 [只看该作者]

想的美哦

回到顶部