东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → ◢◢◣◣功能用包YESO户外大师双肩包JI506◢◢

共有3326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
◢◢◣◣功能用包YESO户外大师双肩包JI506◢◢  发帖心情 Post By:2004-7-22 16:32:53 [只看该作者]

YESO OUT MASTER(户外大师)是很有名气的休闲包品牌。在日本,香港,深圳都非常流行,深受广大时尚男女的喜爱,国内各大商场或专卖店均有售。 包包用料讲究,外型别致,设计新颖,时代气息浓郁,集休闲、时尚为一体,适合上班、外出旅游,逛街等之用。 品牌:YESO OUTMASTER 用料:进口涤纶料(水洗不变形、不褪色,包身内壁有防水料涂层),织锦缎暗花内衬(暗花为YESO防伪商标) 尺寸:28宽*43高*18厚 带长:拎带18   背带85(可调节长短,背带上有减压防滑垫) 胸带27(有松紧),用来包身的加固作用 腰带85,用来包身的加固作用 构造:此包为功能包,包包右上部有1随身听线穿孔处,方便配带随身听时用 ★包包正面1拉链封口袋,1网眼料拉链封口袋     ★主袋很大,内有2贴层,1拉链封口暗袋,主袋拉链封口     ★包身两侧各有1网眼料小兜,可以用来放瓶瓶或面巾纸之类的。 ★包包背面有减压防滑垫 使用:适合休闲,差旅,旅游等用 特色:定单商品,做工精湛、用料考究 颜色:图中所示为灰色和红色(此款共有4个颜色,具体见下图所标带) 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-22 17:59:47 [只看该作者]

偶小时候的书包就这样的哦!!

回到顶部
孤寒绝影
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-22 18:00:48 [只看该作者]

呵呵~样式虽然一样但是牌子不一样呀~这可是名牌~

回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-22 18:02:05 [只看该作者]

YESO OUTMASTER

你以为偶买不起啊??

回到顶部
孤寒绝影
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-22 18:03:14 [只看该作者]

我没有怀疑你的经济实力~但是估计你小的时候还不知道这个牌子吧

回到顶部