东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 想拥有挑逗的、优雅的长腿吗?快来看看拉丁美腿秘籍

共有4790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
想拥有挑逗的、优雅的长腿吗?快来看看拉丁美腿秘籍  发帖心情 Post By:2005-7-5 15:28:38 [只看该作者]

Step A:双手扶着墙壁,将右脚向左斜前方跨出站立。此时重心摆在右脚。膝盖伸直,并用力收缩臀部。

Step B:将左脚尖向右脚内侧,(滑动时,左脚不离地面,脚跟提高脚尖着地,左膝盖弯曲)。当左脚挪动时请收紧臀部。

Step C:左脚挪动后,身体顺势向右扭,左脚稍向右斜前方跨出。膝盖伸直,重心放在左脚上。

Step D:以Step B的要领将在后方的右脚拖靠到左脚内侧,并收紧臀部。

这个动作可以锻炼大腿前侧肌肉,恢复紧实,缩小大腿围,燃烧大腿多余的脂肪,提高臀部。

注意事项

1.在呼吸不畅的情况下,请先休息片刻后再决定是否继续。

2.不要过于疯狂,扭腰过猛,以至于伤了脆弱的腰部。应在感觉舒适的范围内活动腰部,否则你回家还得倒在周林频谱仪旁边烤电半小时。

3.拉丁激情强大,很多人会跳得忘我,但请注意如果感觉不适,如腿部疲劳抽筋、身体局部疼痛、眩晕、心率过快等,应停止练习。

4.关节不宜太过紧张,健身者踏步时肩关节要放松。

5.动作难度较大时,鉴于拉丁舞对上半身动作要求不高,建议先学脚下再加手臂动作。

拉丁风情:恭喜练成美腿,在你躲在浴室里欣赏自己时,不要忘记美腿之所以成为美腿,是因为它们要展示出来被人欣赏。拉丁舞名冠天下,最重要的原因是它浓浓的风情。人们喜欢J.lo,她可没有模特身材,个子不高又大屁股,但是她看上去外向开朗、性感撩人,穿衣打扮拉丁风情十足。所以,在拉丁舞进入你的生活后,也让拉丁的生活方式进入你的生活吧。拉丁舞能让人精神松弛,使女人味得到张扬,再平凡的女人也会在扭动之间变得性感。这是靠其他任何方法都达不到的至高境界。鲜艳飘逸的舞裙,让美丽健康的腿部以最热烈的方式展现,纤细的高跟鞋也必不可缺。那种姿态是最美的,不妨拿出自信,骄傲地现身人前。告诉所有人,你是一个美艳无双的拉丁舞女人。如果拉丁式的美腿意味着勾引,那又何妨?拥有世界第一美腿美誉的人不是超模吉赛尔,而是拉丁舞后汉娜。她没有超然的身高,双腿却挺直、饱满、大小腿匀称、肌肉恰到好处,露出双腿即展露风情无限。这无疑为我们指出一条明路:去跳拉丁舞吧!

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-7-5 15:57:20 [只看该作者]

顶类~~

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-7-5 16:15:55 [只看该作者]

这可是你的新话,不好听

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-7-5 16:48:18 [只看该作者]

不好听你别听好了~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-5 18:31:24 [只看该作者]

这系下流话地类,小欣欣最喜欢地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-5 20:56:05 [只看该作者]

什么下流话~~最下流的是你~~~

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-6 11:19:54 [只看该作者]

呵呵,是不咋样,偶不听类

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-6 13:06:10 [只看该作者]

对地,最下流类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-6 19:18:20 [只看该作者]

说你呢

回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-6 21:00:02 [只看该作者]

NND他还不知道是说他类

回到顶部
总数 18 1 2 下一页