东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 漂亮MM逛街妆化妆法

共有9551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临考寒暄
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
漂亮MM逛街妆化妆法  发帖心情 Post By:2006-8-30 12:51:55 [只看该作者]

1.上粉底   选用具滋润、保湿效果的粉底,颜色则为接近肤色(切勿用过白的粉底)。   以少量,同一方向的方式均匀推开粉底。 2.按蜜粉   于整脸先轻按接近肤色的蜜粉,按一层紫色的蜜粉。   蜜粉可定妆,不能怕麻烦省略;紫色蜜粉则有让肌肤呈现透明感的功效。 3.画眉   用灰褐色的眉笔在修过眉上绘出眉型   再以同色的眉色粉刷匀线条。 4.眼部神采   以紫粉色的眼彩打底,再用深紫灰色由睫毛处往上晕染,如有眼皮松弛或眼尾下情况,眼影则不要超出眼宽。   用紫褐色的眼线笔在睫毛根部小心描绘出眼线   最后将睫毛夹翘,刷黑色睫毛膏,刷上睫毛即可。(眼部楚楚动人,睫毛膏是不可少的,但为了不凸显眼袋或黑眼圈,所以不强调下睫毛部分) 5.妆点朱唇   使用珊瑚色的口红,填满唇部;再取些具亮泽感的润泽霜轻双唇 6.轻刷腮红   用玫瑰色的腮红轻刷于两颊可使脸部气色更佳 要知道更多的内容请登陆:都市丽人 都市丽人网上购物商城--绝对正品,价格诱人。
[此贴子已经被admin于2006-8-30 13:31:35编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2006-9-4 13:03:51 [只看该作者]

8错8 错

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
蓝精灵
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-4 16:15:31 [只看该作者]

不错,谢谢支持本版!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钻石眼泪
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2006-9-4 17:28:14 [只看该作者]

好久不见你了!最近都干嘛呢?

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部