东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 聪明选香方案二:居家位置

共有3148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
szfls
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
聪明选香方案二:居家位置  发帖心情 Post By:2004-11-25 11:17:36 [只看该作者]

薰香是用植物精油与异丙醇调制而成,有人说它是固体的精油,点燃之后会散发出精油的味道,并有着与精油相同的功效,无论是在家中的客厅、卧室、卫生间还是厨房,都可以摆上这样一盏小薰灯,需要时点燃一次,提神清脑、净化空气、舒缓放松,让你舒舒爽爽一整天。 卧室--玫瑰、茉莉或檀香   玫瑰和茉莉香常常被人们称为薰香中的宠儿,她可以安抚不安定的情绪,去除忧愁沮丧,增加幻想力,激发创造力。玫瑰更是爱情与浪漫的象征,具有很好的催情作用,同时也是治疗忧郁症的良药。 书房--薰衣草和广藿香 薰衣草和广藿香是书房里经常使用的两种薰香。薰衣草可以创造纯净新鲜的环境,解除身体和精神上的紧张;而广藿香是一种具有东方神秘色彩的薰香,被很多人称为印度薄荷,古时候,有用来制香供佛,或制成香水,人们相信,广藿香能够给自己带来富裕和吉祥。在创意枯竭时,能推动你的创造力。 客厅--白麝香、松针香、香草 白麝香能够杀菌而且可以兴奋神经,通血活络,流香持久,是客厅里面的必备良品;松针香可以让人从心灵上有祥和舒展的感觉。   厨房--白芷花香 可调动做家事的活泼情绪,帮助清醒脾胃。   浴室--菊花香 消除疲劳,调节身心愉悦,让你能有个很好的食欲享受美味! 详情了解请登陆http://www.jinshulin.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-25 12:16:31 [只看该作者]

呵呵,有没有试用的呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2004-11-25 19:23:41 [只看该作者]

那小子尽来做广告图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部