东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 酒是男人的镜子

共有7790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
酒是男人的镜子  发帖心情 Post By:2005-5-12 11:55:59 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

对不同酒的爱好能体现男人的性格和品位:

选择啤酒:与任何人都谈得来, 具有服务精神,爱取悦他人,也易获得别人的好感。

选择鸡尾酒:大多属于善于玩乐的新新人类,很重视气氛。但如果对于鸡尾酒不太重视口味而看重名字的男人,就属于比较怀旧、易伤感、性格比较脆弱的人。

选择威士忌加冰:是个真正喜欢喝酒的人,同时是个实用主义者,性格开朗,不会装腔作势,与人交往时好恶分明,即使对方是女性也不会因此而有所收敛。

选择不喝酒:是随时要让自己清醒的男人,害怕酒后吐真言。这种男人比较顽固,不愿听从他人的意见,也不会随便表露自己的真实感受,跟这样的男人相处会让人很费心思。

选择红葡萄酒:大多属于干劲十足的人,想做就做,是个现实主义者,凡事都会着眼于现在,对金钱和权力非常执着,相对而言,是个不浪漫但很稳健、很实际的男人。

选择白葡萄酒:是一个拼命追求梦想和理想的人,只是常常忽略小节,因此,而丧失一些机会,对于女性而言会是个好伴侣。

选择粉红葡萄酒:这个男人一定是个“情圣”,非常懂得如何运用鲜花、甜言蜜语和礼物去讨好女性,谈恋爱是把好手。

选择香槟酒:性格比较挑剔,是个不满足于平凡的人,喜欢追求华丽、高贵,对异性的要求也很高,即便是作为普通的朋友,跟他们相处也要具备相当的条件。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-12 17:41:40 [只看该作者]

心情不好时,我选择啤酒

陪客户时,我选择香槟酒

LOVE时,我选择红葡萄酒

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-12 18:58:06 [只看该作者]

你就不喝白的???

回到顶部
拯救鱼的水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 20:22:42 [只看该作者]

嘿嘿,说来吓着你们

偶喜欢喝白兰地酒

不过平时喝的还是红酒

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-12 20:50:40 [只看该作者]

偶喜欢香槟和鸡尾酒..............

啤酒嘛,喝就不要了但是啤酒鸡倒真是不错的~~~~

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-13 8:24:54 [只看该作者]

呵呵,偶喝二锅头,信不

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-13 10:36:50 [只看该作者]

二锅头一般老头才喝的~~很烧的~~

难道这个XIAOXIAO是老头假冒的?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简简单单
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仅次于狼
  发帖心情 Post By:2005-5-13 10:45:32 [只看该作者]

二十岁的小伙子,刚成年,血气方刚,象啤酒。啤酒富含大量二氧化碳,泡沫丰富,一开瓶如生命般涌出。年轻人冲劲有余,沉稳不足,正是写照。除此之外,啤酒往往是“价格便宜,量又足”,似乎也在映射小伙子们欲发财而胸无点墨,欲成材而囊无分文。   三十岁的男人,已成家立业,步入稳定,但实力还算不上十分雄厚,喻之以红酒,也算恰当。进口红酒口感极强,酸涩难当,追求的是强烈的感官刺激。三十岁的男人创业伊始,随时有一飞冲天或一厥不振的可能,大喜大悲,如影相随,岂不刺激?国产红酒多是经过改良,口感温和纯正,但却也有了不偏不倚的中庸。此种品质,跟身在政府机关,事业单位的三十岁男人何其相似!此种男人中规中矩,明哲保身,无创新之勇气,却也没有成事不足的尴尬。   四十岁是男人的一个分界点,有的事业有成,春风得意;有的为养家糊口疲于奔命;也有的平平淡淡,波澜不惊。此时的男人最为复杂,品质上也最是参差不齐,与白酒甚为相似。成功男士可比之为茅台五梁酒鬼,品质卓越,身价不凡。或在商场搏击富甲一方,或在宦海沉浮手握大权,或在学海遨游权威泰山。此等男人追求的是一个“品”字,有道是“醉翁之意不在酒”,意在把酒临风时,那种卓然不群的自信与傲视群雄的豪情。   四十岁时仍四处碰壁的男人,正如传统烈酒红星二锅头。二锅头性极烈,入口如吞火,让人想起革命烈士喝辣椒水。喝这种酒的人,有主动麻醉借酒浇愁的嫌疑。男人四十,仍无甚建树,且不如意事十有八九,在家受妻子数落儿子白眼,出门遭朋友嘲笑同事排挤。挤着二三十方的阁楼,领着五六百块的工资,生活的压力,足以使其性如二锅头,不醉不肯休。   至于平平淡淡活到四十岁的男人,则如普通的大众白酒————种类繁多,但能说得上来的,却一个也没有。宁静致远,淡泊明志,那是一种从黄山下山后的感觉,而不是从未到过山顶,而在半山腰上的故弄玄虚。此种男人貌似平淡,却未必没有“会当凌绝顶”的抱负————这或许可以用来解释央视广告招标,某白酒品牌折桂的故事。   所谓老而弥坚,到了知天命逾规矩的年纪,男人的锐气早已被岁月消磨殆尽,剩下的,只是平和纯正的反刍。须是秋雨绵绵的季节,三两知己,“一壶浊酒喜相逢”。最好来一局围棋,就着灯光,在黑白世界里尽显毕生经历,一室无语,只听得院子里梧桐叶子唰唰落下的声音,不知不觉,已至深夜。及至翌日醒来,见满院梧桐叶子,喟叹逝者如斯,空余回忆。此时此刻的男人,淳到极点,慧到极点,正如埋藏了十八年的绍兴女儿红。

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-13 19:32:23 [只看该作者]

呵呵,欣欣,你说偶老头呢,难道偶就不可以喝,是喝过二锅头的

回到顶部
离开水的鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-13 20:02:01 [只看该作者]

我遇见白酒就会倒地类

曾经喝过一瓶

大致步骤是:

到地,脸色变青,抬到医院,输液。

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页