东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 【推荐】真情锦言

共有4554人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
融会
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【推荐】真情锦言  发帖心情 Post By:2004-8-1 16:18:48 [只看该作者]

宝刀船长 ――   人一旦没有了信念,也就意味着没有任何追求   想被满溢的心所爱,自己必须知道怎样成为一个海绵   我相信我的愿望会实现,真情会感染每一个人。包括你,也包括我。我们一起构建我们的家庭,我们没有尘世间的小心*诈,我们只有真诚对待。我把真情理想化,因为我把真情当作自己的家,我熟悉每一页,就象熟悉家的每个角落,我关注着每一个人,新来的,和要走的,还有常常来的。……你们都是我的朋友,而我也必定会用真心对待你们   让别人感受自己的快乐是件很美妙的事情   快乐象一瓶香水,抹在自己身上,不仅自己快乐,别人闻到也会快乐 蹦蹦丫头 ――   但见泪痕湿 ,不知心恨谁   漂泊的人自比常人多了一份易感动的心,也多了一份孤独 冰霜雪花――   在一种没有信任的爱中,我无法生存 半日风 ――   时间、距离、环境都可以改变人的意识 苍蝇的精神 ――   只有双方相互包容,才是真正的爱情 晨风中的露珠――   网络是虚幻的,付去的感情是真实的   平凡是美,平凡是真,平凡的快乐是最幸福和永久的 传说比丘尼――   我们在一起的点点滴滴,我都将永远珍藏心中 独在天涯牧扁舟 ――   将真情――带在心里!   平凡中的快乐,生命里的颂歌!   一切能让自己记取的――是生命的律动、怀念和感激。   当你体会了人间真情,一定会向世界播撒更多的融融之情 飞扬海燕――   如火如荼的青春,带着无限的奔放,无忧无虑的纵横在生活的广角里   每个人创造一种自己的语言,来奉行真情   只要你努力了,哪怕失败,也无所谓,因为你努力过   人生最大的痛苦就是谎言,就是编造不得已的谎言   懒惰是人之身最毒害的慢性病   现实只是一面没有玻璃的镜子   爱情应该考虑双方,不能光只为自己着想   有一种努力,哪怕你竭尽全力,可是还是输得一败涂地     爱情随时都有张嬗变的脸   是人总摆脱不了一种东西,那就是“无奈”   有时候我会埋怨,可是依然要昂起头颅走向明天的生活   要学会改变命运,而不是让命运改变自己 芙蓉秋秋 ――   所谓宿命,就是安全地知晓身边的环境,平静到波澜不惊 飞絮1――   幸福就是和所爱的人一起慢慢的变老   古惑仔之纯蓝雨蝶――   即使是短暂的幸福,我也会用尽心的全部 古惑仔之浅品人生――   被爱是幸福 红尘内外 ――   纵是你与我分手,我还是感谢你给了我一个美好的回忆 花解语1969 ――   爱情可以使你忘记时间,时间也可以使你忘记爱情   爱的追求,不能要求完美,完美之爱,只有天上有 海天一色428――   曾经拥有,就是幸福 呼啸的阳光――   我永远守望那个情感的冬季,那个点燃我生命的日子   夜来香依然恪守昨夜的相约,谁能将晶莹的心语捎过银河?    荷叶晓露――   什么是真情?就是在归于尘土后,你还能活在他们的心中 寒塘鹤影603――   让我们珍藏那份情感,把自己的爱留给自己的爱人和孩子,让时间和责任永驻我们的后半生 就像风――   我关上窗,把风儿也关在了窗外,但思念却不曾离开 菊梦――   爱情有时候就是忧郁的 浪子王孙 ――   我枕着你的思念晨醒,我拥着你的记忆入眠   其时,这世间又有多少东西能够保鲜呢 绿色的毛毛虫 ――   太过完美的爱情总会遇到挫折   猜疑,会给美满的婚姻带来裂痕   未来不是别人给予的,是自己打拼创造的   放弃也是一种美德 略略 ――   幸福都只是别人眼里的 冷月公子――      谁说婚姻就一定是爱情的坟墓,只看经营者是否用心   忘记一个人远比认识一个人要来得沉重且不易 蓝色情魔――   在自己的爱情故事中,有些我们认为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程中,被我们遗忘了…… 酩酊上弦月――   你不孤单的,因为你有瞬间刻骨的回忆;你是孤单的,因为你有太多凝固的回忆   爱有时奢求太多,会适得其反   付出不一定就有回报,不付出则没有希望   心灵的迁徙,是无形的     真正意义的迁徙,是人生的一道亮丽的彩虹,比有价的钻石还珍贵   不要因太多坎坷而后悔,不要因太多荣耀而知足   命运的迁徙,是人生轨迹轮回的验证,是对生命目标的牵引   没有永恒,却可以追求相对的平衡     最不计代价的爱,也是母爱   能想起……是感性。有了众多感性,才知道昨天叫“珍惜”   人总是要有点精神的,尤其在逆境的时候;精神家园圆满之时,成功离我们就会不远 眉眼盈盈处 ――   人总要为自己选择的负责,不管结果是幸福还是痛苦 猫猫9999――   牵挂是一种情感的交织;牵挂是一种心灵的维系;牵挂是一份浓郁的思念 陌儿――   我会用心去呵护海云天的纯净,希望能在这里找到家的感觉 渺渺心语――   让我把数不尽的惦念悄然在心有灵犀中去默默传递,也许这会是我人生中永恒的美丽 胖娃娃――   你的幸福就是对他最好的思恋 漂泊1025 ――   这份情,他们都铭记于心 七七天堂 ――   我不相信承诺 ,所以不会给任何人承诺   真的感激来到海云天,像是到了家里 秋峙明崖 ――   感情总是让人甘心情愿得付出一切,就算是生命,也是值得 青苹果greenapple ――   只要用心来感受生活,你的人生才不会残缺   一生有爱即使平淡也是永生幸福 生命在下坠 ――   我们是真的想忘记一切,但记忆有得选择吗   本能的东西都很简单,但它却有着极为深刻的内涵 帅哥wb ――   人都是一样的你要寂寞它自然与你相随 素云――   爱,太美!留爱,太痴!纪念爱,太残忍!没有爱,太太可悲 天外匪仙 ――   人人有不同的点点面面,用不同的面具在生活 无怨无悔22 ――   爱是要靠两颗真实的心相互支撑   世上好的男人还是多,真情总是会有回报 仙人掌428――   路一走就累,一碰就碎,只有朋友最珍贵 新手刚上路――   爱情就好比是一个珏字,赠给对方一点,合在一起的两块玉才完美 郁楠 ――   风雨虽然可怕,但只要心中有爱,生命就会变得鲜活而灿烂   有一种爱并不是想达到怎样的目的,只要在我们彼此心中常存一份祝福与关爱   虽然没有永恒的爱情,但却有永远的回忆 妖精儿 ――   爱情来了你躲不了,缘分尽了你留不住   人活在世上不仅仅为了爱情,还有很多的亲情和责任 月雨风 ――   太阳只有一个,月亮也只有一个,漫天的星星也只有在一片黑暗中才能体现出美丽。   看着你双眼,我看到了永远。 园子123 ――   年少时不懂爱情,以为喜欢就是爱;年长了才发现丝丝渴望隐隐期许幽幽哀怨其实就是爱 夜影孤魂――   多少的人总是在繁忙和忙碌中去寻找着一份真实的感情,但谁也没有留意到身边的风景 有风有雨――   花开花落,情聚情散,生活中总是演绎着爱的悲欢离合,也许这就是生活   这个世界上没有永恒的爱情,就象没有永不凋谢的花儿一样 于盼――      人生的旅途上最好的身份证就是微笑   书店是我灵魂的服装店    一份爱可能会让我们眷恋一辈子    羡慕也是一种发现   身边最爱的人总是最容易被忽视,也最容易被伤害   一个在你身边默默与你相伴的人让你感到生活的美好     一份爱可能会让我们眷恋一辈子 伊人在岸――   一切都已结束,明天我依然能见到你灿烂的笑脸   一站就是一千年啊,站成了一道爱的风景线   无论你走出多远,你都走不出我关切的视线   拥有的美好只有身在其中的人才能体会    母亲的唠叨,也许是世界上最动听的音乐   恋恋尘世,相信一个人会为你而存在   无论贫*富贵,时间都对我们一视同仁   海云天,是我们共同的家园   如果真的爱过,就会真心地为对方祝福   让我们天天都怀着感激之心,去记起那些曾让我们感动的人和事,于是我们在平淡的日子里,时时感受到了温暖 紫耗子2 ――   多年之后的回想是美好的 珍星思嵘龙――   只要曾经拥有,一切都值得

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
没有名校背景我的优势在哪里求职客栈http://www.qzkz.com/  发帖心情 Post By:2004-8-3 18:08:16 [只看该作者]

好长啊

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-3 23:03:58 [只看该作者]

那是浪漫到极点啊

回到顶部
亂⑦㈧糟
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-4 0:21:36 [只看该作者]

我都没有看完

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 2:35:28 [只看该作者]

偶宝宝好丑~~你宝宝也丑~`改勒吧~!?

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
据说被称为世上最经典的15句话i  发帖心情 Post By:2004-8-4 11:07:05 [只看该作者]

呵呵,是你们灌的不够类

回到顶部
偶係嘵氣騩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
录歌视频教程及伴奏下载(请固定)  发帖心情 Post By:2004-8-4 13:52:48 [只看该作者]

偶觉得偶最近灌勒很多勒`

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 12:36:15 [只看该作者]

所以现在就漂亮类

回到顶部
水水
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 12:37:28 [只看该作者]

灌那去了?

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 13:58:18 [只看该作者]

灌小河里去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页