东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 论坛行话连篇!!!

共有4246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
了了公主
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测测你女朋友的智商---好经典啊!  发帖心情 Post By:2004-8-1 17:16:21 [只看该作者]

论坛行话,全国通用 偶:我 kick your ass:踢你的pp ft,分特:faint的简称,晕倒。 统一:刷墙,扫楼的同义词。也就是整个版面都是你的回复,一种被谴责的行为。 xxxx的说:一种动词后置,比如吃饭的说 xxxxing:xxxx进行中,正在xxxx。比如上网ing mm:妹妹 gg:哥哥 dd:弟弟 jj:姐姐 鸡鸡 plmm:漂亮美眉,浮云 xdjm:兄弟姐妹 pfpf:佩服佩服 pp:照片,但如果是说打pp,那就是kick your ass的意思了 bt:变态。 扁他(她、它) sl:色狼。 bl:玻璃,不是指一种易碎品,而是同性恋 bc:白痴 yw:阳痿,不举 bd:笨蛋 ry:人妖 lm:流氓 yy:意淫 pg:屁股 gf:girl friend,女友 bf:boy friend,男友 kao,靠,拷:粗口,慎用 md: *** ,粗口,特别慎用! ***:, *** ,粗口,特别慎用! t***:他奶奶的,粗口,特别慎用! jjww:唧唧歪歪,指人说话的样子 sjb:神经病 pmp:拍马屁 mpj:马屁精 kick:扁 slap:打耳光 sm:sadism & masochism的缩写,性虐待或指(被)虐待狂 js:*商 sp:support,支持 呼呼,猪猪:睡觉 稀饭:喜欢 果酱:过奖 bxcm:冰雪聪明 lol:laugh out loud,大笑 kfc:kxxx & fxxx & cxx,要是和某人有仇,就kfc他吧 pk:player kill,砍人,攻击,也可解释为先批后k btw:by the way,顺便说一句 ps:两种意思,btw或者photoshop(一种电脑修图软件) cu:see you,再见 bb:宝贝,情人,孩子,byebye,看具体使用 走召弓虽:超强 满清:满清十大酷刑,老祖宗的玩艺 咔嚓:砍了,yan了 酱紫:这样 饭饭:吃饭 片片:照片 斑竹,板猪:版主,论坛版块的管理人员,把水版比作个小店,他们就是店小二。 水桶,水鬼,水仙,水王,水母:指灌水狂人,水母特制女性 水手:芸芸众生 潜水员:就是那些喜欢看别人灌水自己不灌水的家伙 恐龙:长得难看的mm 抓狂:受不了刺激而行为失常 thx,3x:thanks,谢谢 sigh:叹息 cool:酷 gay:同性恋,bl fag:同性恋,bl pm:论坛的私信 zip it:闭嘴 leecher:吸血鬼,指只知道索取不懂得分享回报的家伙,被严重鄙视的人 dl:download,下载 pub:网路上扫描到的ftp,可以临时起上传下载功能,也指把文件传到pubftp上共享的行为。 brb:be right back,马上回来 ttyl:talk to you later,再见,下次回头再谈 bbl:be back later 过会回来 kick your ass:打你屁屁 r p w t:人品问题 ppl:people,人们 plz,pls:please,请 bullshit,shit:胡说,废话 sorry ass:可怜的家伙,鄙视的意思 so so:一般 cutie:甜心 damn:靠,他xx的 包子:发贴时可插入的表情gif 粉:很,非常 粉丝:fans 追星族 菜鸟,小虾,初哥:就是初级水平的新人 老鸟,大虾:高手 木油:没有 蛋白质:bd+bc+sjb 爱老虎油:i love u,我爱你 倒:晕倒,厥倒 表:不要,比如表太好,不要太好的意思。 咣当:晕倒发出的声音 9494:就是就是 猪娃:ccf传过来的口语,好孩子 爆头:游戏中引来的词汇,把某人打得脑袋开花 4242:是啊是啊 7456:气死我了 748:** 886,88:再见 847:别生气 987:就不去,就不去 55555:哭 xxx:儿童不宜的东西 blah-blah:反复说 厚厚,吼吼,咔咔,kaka,嘻嘻,xixi:语气助词 天外飞砖:某坛主两口子发明的一种极凶猛的暗器,据说让人生不如死 rpwt:人品问题 tnjjtds:弹你jj弹到死

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-3 15:23:45 [只看该作者]

有水平

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-3 23:02:39 [只看该作者]

厥倒 爱老虎油

回到顶部
亂⑦㈧糟
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-4 0:22:00 [只看该作者]

该睡觉了

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 2:34:35 [只看该作者]

鼓捣拜`

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-4 11:07:36 [只看该作者]

杀又那那

回到顶部
偶係嘵氣騩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 13:52:11 [只看该作者]

哈哈`~~~

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
孤寒绝影
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-8-4 17:05:56 [只看该作者]

呵呵~这些偶早都掌握了~

回到顶部
偶係嘵氣騩
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急!!由于邮件服务器故障,6月16日后来信请重发k  发帖心情 Post By:2004-8-4 17:22:13 [只看该作者]

你系厉害滴人物勒?~

回到顶部
亂⑦㈧糟
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-5 3:16:20 [只看该作者]

鬼鬼想偶了吗

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页