东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 广州靓女不怕眼“遭罪” 加长睫毛用猪毛

共有4133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
广州靓女不怕眼“遭罪” 加长睫毛用猪毛  发帖心情 Post By:2004-8-2 12:47:06 [只看该作者]

原料:猪毛、狗毛、兔毛工序:用胶水粘在睫毛根部后果:使用者病菌感染

早报讯据广州日报报道,记者近日在采访中发现,一种流行于女孩中的人造睫毛接连导致使用者眼睛感染、化学中毒,并且事件发生的频率呈快速上升趋势。

睫毛长了眼睛遭了

“我的眼睛几天来又痒又痛,连工作都没法进行下去了。”前日上午,在广东佛山一家医院门诊部,前来就诊的白领张小姐摘下墨镜开始诉苦。眼科负责人张医生一问情形,发现又是一例因使用人造眼睫毛而使眼睛受到病菌感染的病例。

据医生透露,自从今年初在时尚女性中开始流行粘贴人造眼睫毛,医院眼科门诊就不时出现类似张小姐这样的患者。使用人造眼睫毛出现病情的原因主要有两个方面:一是眼睫毛没有进行严格的消毒处理出现感染病菌;二是粘贴眼睫毛的胶水属于化学物品,很容易导致人的眼睛因化学品而中毒。“尤其是目前的高温天气更容易出现感染和中毒。”

乱贴歪睫毛当心失明

“市面上流行的人造睫毛千万不可乱用,这些动物毛、化纤物品制作的东西对于眼睛的危害程度极大,轻则感染,重则失明。”佛山市第一人民医院一名眼科医生认为,人造睫毛由于产品的制作工艺和原材料复杂、产地不清,质量难以保证;其次,从医学的角度来说,无论什么胶水,对眼睛都会造成或多或少的刺激,如果胶水质量伪劣,则对眼睛造成的危害不可估量。

佛山市消委会的一名负责人告诉记者,人造睫毛这种新兴的产品和美容项目刚刚进入市场,虽然受到市民的追捧,但是相关的管理还没有跟上,消费者消费前必须擦亮自己的眼睛。

调查猪狗兔毛变睫毛

记者走访了佛山市部分“睫毛嫁接”市场,在祖庙路某商厦一楼看到,不到十米长的过道上,就有好几家店面打出“韩国睫毛嫁接”的广告。

一家店内,一名女孩正在做睫毛“嫁接”。店员将黑色胶水从瓶子里面挤出涂抹在一块细长的小胶片上时,一股刺鼻的味道随即飘散出来。紧跟着,店员打开一个全是外文的盒子,拿起镊子向顾客的睫毛根部一根一根地粘假睫毛。

对于胶水的成分和睫毛的质地,店员表示自己也不清楚,只知道这些是“最先进的韩国技术”。而祖庙路一位招收加盟店的女老板向记者透露,这些产品实际上都是江浙、广州一带的厂家生产的。“韩国、日本的美容技术发达,这样宣传更能吸引人。”

对于原材料,记者得到的解说是主要用猪毛、狗毛、兔毛直接经过加工后就变成了漂亮的眼睫毛。此外也有部分是用化学物品制成的。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
水水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 9:40:03 [只看该作者]

还好.我从不化妆.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-3 14:10:38 [只看该作者]

偶也是

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-3 23:16:04 [只看该作者]

所以都不漂亮 啊

回到顶部
亂⑦㈧糟
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-4 0:16:22 [只看该作者]

就你漂亮啊

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 2:41:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-4 11:02:01 [只看该作者]

就偶漂亮的

回到顶部
偶係嘵氣騩
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美少女沙娃  发帖心情 Post By:2004-8-4 13:59:12 [只看该作者]

漂亮得想一头猪`

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

清清小筑有正品伊泰莲娜项链、耳环等商品,欢迎选购!!  发帖心情 Post By:2004-8-5 3:18:18 [只看该作者]

鬼鬼我想你了

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 18:26:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看酒还没醒勒?~

回到顶部
总数 11 1 2 下一页