东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 小私女人

共有4301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
小私女人  发帖心情 Post By:2004-8-2 13:20:47 [只看该作者]

小私女人

风格换代,小资女人黯淡,小私女人盛行。

这是个透明的时代,也是隐喻的年代。在复制流行与个性诉求之间,私人设计与独“裁”之风方兴未艾。

小私女人有一点自恋有一点张狂,有一点恋母有一点自虐,有一点懒散有一点勤奋。她们营造属于自己的私密空间,与“私人服务”为伴,享受私房菜,独自出门旅游。。。同样,她们也追逐衣饰的品位独特。当小裁缝升级为个性订制,独“裁”之风也刮透了小私女人的天空。

有人说,小私女人的格调都是用钱换来的。所以,物质化品性是小私女人与生俱来的,物质似乎就是她们的精神实质。然而曾颇受艳羡的所谓名牌,如今却不是小私女人推崇的着衣之道。

小私女人着装原则:个性张扬,轻松有趣,亦可随心所欲。就象LV首席设计师MARCJACOBS所说:“对我来讲,时尚绝不意味着皮草、珠宝或克什米尔羊毛,而是能够拥有真正想要的只属于我的东西!”

名牌似乎已不再成为身份或品位的绝对象征。

小私女人变得越来越挑剔,不想再买从香港到柏林同样的物品。她们宁愿穿自己随兴搭配的服装,也不要老老实实按服装店搭配好的一个模式的穿法。订制服装的概念几年前还停留在做几件中式服装或满足体型特别者需求的层面上,而如今尝试私人订制的人群变成了城市最时尚的人。

小私女人是自私的,但不害人。她们的钱,也是通过劳动获得的。小私女人的核心在于价调,在于体现出来的生活主张:流别人的汗,吃别人做的饭,自己的工作专心干,花掉的是血汗钱,换来的是自由身。

现在,小私女人由于经济能力所限,还停留在低水平的阶段。当小私还底气不足时,她们更加张扬起格调的旗帜。

小私女人,享用独裁,守侯只属于她们的美丽。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
水水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 9:26:29 [只看该作者]

我喜欢小私女人.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-3 11:31:16 [只看该作者]

呵呵,没钱的就叫小私吧

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-3 14:08:37 [只看该作者]

那有钱叫什么啊

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-3 23:17:54 [只看该作者]

大私私

回到顶部
亂⑦㈧糟
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-4 0:15:31 [只看该作者]

嘿嘿

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 2:42:46 [只看该作者]

小资`

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-4 11:01:08 [只看该作者]

大资资

回到顶部
偶係嘵氣騩
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 13:27:33 [只看该作者]

大白痴系也~!

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 12:46:03 [只看该作者]

你系小痴痴

回到顶部
总数 17 1 2 下一页