东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → [原创]记得````不记得``````

共有6514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]记得````不记得``````  发帖心情 Post By:2004-8-3 21:29:57 [只看该作者]

很久没有见过你~很久没有与你联系~

生活中没有你`已经很久很久~久得已经成为一种习惯!偶不知道现在要滴是一种怎么样滴生活`只是习惯在一定时间另起一段`就想键盘上滴回车`按下去除勒确定`还有另起一行滴作用`城市中滴爱情也大抵不过如此`!结束一段感情`系代表要开始另一段新滴感情`也许也不系感情`只是换一个人相处而已`!偶习惯勒这样`不断滴更新 ~!可是最让偶忘不了滴人依然还系你~!

过去滴事情`在偶脑海里已经很模糊勒`很多事情偶不再系记得很清楚`可偶记得某些经典滴片段~!

偶记得偶们第一次见面`彼此滴腼腆`记得第一次你说喜欢偶`彼此滴羞涩`记得第一次偶们睡在一张床上`中间滴距离`记得第一次偶们聊天到天亮`你所说过滴话`记得偶第一次知道宁静`系你告诉偶滴`偶们看宁静滴电影`不看内容`只看她滴特写`!记得偶们第一个情人节`两地相思`电话传情`记得你给偶迟来滴情人节礼物系什么`记得偶们滴第二个情人节`你把冰冷滴巧克力盒放进偶温暖滴被窝`记得你曾说过`如果偶们分手`你将不会在爱上任何女孩`也许会有女朋友`但你绝不爱她`也不会带她回家`记得偶们憧憬未来`等偶们有勒钱`偶们要买大大滴房子`买两辆车子`车牌号分别为:LH0822 LM0520 然后偶戴着重得可以压弯手指滴钻戒`向人炫耀`这系偶家LH给偶买滴`!

图片点击可在新窗口打开查看可系现在``等待这颗戒指滴人已经不再系偶`~她在等着你滴戒指``她在等着你``而偶~~在等待空白`!

不记得从什么时候开始`偶们开始吵架`不记得偶们都为勒什么而吵架`不记得偶们吵勒多少次架`不记得偶们说勒多少次分手`不记得偶们分勒合勒多少次以后偶们都累勒`偶知道偶们迟早要分手滴`最终还系分勒`理由很简单`简单得无人肯信`于是有人问起`偶不会说起~因为理由太简单勒`简单得已经不成理由`那只是最后一次滴导火线而已`这一次又系偶说的分手两个字~偶以为会象以前一样`大不了几天不联系``之后又会和好滴`你不来找偶`偶就去找你`可系偶错勒``你没有来找偶`偶也找不 回你勒`! 还记得两年多以前`偶们在网上看滴“一生中你会遇到四个人”吗~?偶不知道偶系你遇到滴第几个人`反正不会第一个`因为第一个系你自己`也不会系第四个个`因为第四个系跟你共度一生滴人`那么偶会系你最爱滴人`还系最爱你滴人`偶知道`你系偶遇到滴第二个人`你系偶最爱滴`因为到现在偶都不能忘勒你`虽然偶在不断滴更新`同时也在不断滴结束`!

两年勒`分手两年勒~偶们再很少联系`偶尔会从朋友口中知道你滴消息`知道你还是以前那样无休止滴喝醉`甚至开始K药`偶知道你有过女朋友`你自己告诉偶滴`你没有告诉爱你是否爱她`只告诉偶你有她`你告诉偶你没带她回过你家`朋友告诉偶`那是个小美女`说你真厉害`美女都让你泡勒`·!你走勒~离开偶们所在的小镇已经半年多~前一个多月`朋友告诉偶~LH真厉害~现在那个女滴还在等他`要等你两年以后回来~偶把一个QQ改成男滴`冒充你滴兄弟~从她口中知道`她真滴很爱你~她真滴愿意等你~她告诉偶`你会给她买戒指`偶知道勒`原来以前系偶不够爱你~至少没有她现在这么爱你~!偶羡慕你`也妒忌你`因为你至少还有人在等着你``而偶`~只有空白在等着偶`!

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-8-3 21:55:34 [只看该作者]

当成美丽的回忆好吗......

留住这一段......怀念时.....很温馨......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 21:56:42 [只看该作者]

现在回忆起来系很温馨~~

你没发现偶只记得好滴吗?~

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
钻石眼泪
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-8-3 22:14:14 [只看该作者]

因为....你们曾经真的很相爱....很开心......

同时....他也对你很好.....很真......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-3 22:43:35 [只看该作者]

你们在对白吗?

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-4 0:14:47 [只看该作者]

他们在唱戏

回到顶部
偶係嘵氣騩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 1:48:11 [只看该作者]

系勒~

偶知道系偶滴错`~

系都没有珍惜他`~~偶失去勒偶不够爱滴他`

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-5 23:40:06 [只看该作者]

那是因为追你的人多,所以你不在乎类

回到顶部
镜中的女人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自恋女侠
  发帖心情 Post By:2004-8-5 23:43:42 [只看该作者]

笨蛋!!

分要分就分,要好 就好

好马不吃回头草

只爱自己!!
 回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 23:54:22 [只看该作者]

那是男人说地

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页