东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 男人“出轨”后的须知!

共有4071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
男人“出轨”后的须知!  发帖心情 Post By:2004-8-8 13:33:16 [只看该作者]

有几大性病啊?……可怕 梅毒 生殖器疱疹 艾滋病 软下疳 非淋菌性尿道炎 尖锐湿疣 性病性淋巴肉芽肿 细菌性阴道病 生殖器念珠菌病 淋病 关注性健康 远离性病   淋病,是淋菌性尿道炎的简称。是一种常见的性病。多发生于青年男女。   淋病的病原体即奈瑟菌,淋病它是嗜二氧化碳的需氧菌,革兰染色阴性,最适宜在潮湿,温度为35℃,含2.5-5%二氧化碳的环境中生长。注意:::它对外外界理化条件的抵抗力差,最怕干燥,在干燥环境中1--2小时即可死亡。在高温或低温条件下都易致死。对各种化学消毒剂的抵抗力也很弱。   哈哈(正常成年男性尿道长15-18厘米)   一、传播途径   (一)性交传染   人是淋球菌的唯一宿主。淋病患者是其传染源,性接触是淋病主要传播方式。成人特别是男性淋病99-100%属于性交传染。   (二)非性接触传染   主要是接触病人含淋病双球菌的分泌物或污染的用具,如沾有分泌物的毛巾、脚布、脚盆、衣裤、被辱、床单、浴盆、大便纸,甚至厕所的马桶坐板等均可传染。   (三)产道感染   如产妇是淋病患者,分娩时产道内的淋病双球菌就会传染给新生儿。   二、临床表现   (一)潜伏期   淋病双球菌进入尿道后可分为三个阶段,第一阶段:侵入尿道,需36小时方能深入粘膜下层开始生长;第二阶段:发育阶段,淋病双球菌侵入机体约36小时内完成一个生活周期;第三阶段:排毒阶段,部分淋病双球菌死亡后,排出内毒素,从而引起组织对毒素的反应,开始出现临床症状。   (二)临床症状期   1、男性淋病。男性淋病98-99%是因性交时受对方传染引起的。性交后,对方分泌物中的淋病双球菌沾染在男**尿道外口处生存,并逐步向尿道内口粘膜蔓延。产生以排尿困难和尿道有脓性分泌物为主的系列症状。   急性淋菌性尿道炎初期,表现为尿道口红肿、发痒及轻微刺痛,继而有稀薄粘液流出,严重者有轻度肿胀,引起排尿困难。24小时以后症状加重,   (过度性交、酗酒、劳累等原因,又可转为急性发作期)。   2、女性淋病。女性感染淋病双球菌后,由于子宫颈发炎后不痛,女性尿道短而排尿较畅通。故经常发生漏诊而延误治疗。   三、预防   1、加强卫生知识宣传。   2、坚持一夫一妻的性关系哦!爱情专一是我国传统的性道德观念,也是预防性病在我国蔓延的重要手段之一。夫妻一方一旦感染了性病,应及时治疗,治愈后再性交。(请使用避孕套)。   3、发现病人要积极彻底进行治疗,对已治愈的淋病患者要定期进行追踪复查和必要的复治,以求根治,防止复发。为防止无症状性淋病传播,导致晚期病变,在必要时应进行预防性治疗。   4、注意个人卫生。在未治愈前应自觉不去公共场所,如公共浴室、公共厕所、餐厅等。被淋病病人污染的物品包括被褥、衣服等生活日常用品应及时消毒处理。淋病患者应禁止与儿童,特别是幼女同床,共用浴盆和浴巾等。如果您不,三木头你来把他抓进去!!!(故意传播、罪加一等)

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-8 15:23:51 [只看该作者]

软下疳是什摸病菌

回到顶部
亂⑦㈧糟
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-8 19:49:44 [只看该作者]

偶也想知道

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-8 23:28:06 [只看该作者]

你得了?

回到顶部
偶係嘵氣騩
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 15:02:41 [只看该作者]

烂嘴~~

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 11:23:57 [只看该作者]

呵呵呵呵 他肯定得了!

回到顶部
偶係嘵氣騩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 18:47:47 [只看该作者]

你嘴巴怎么这么坏?~

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 19:13:53 [只看该作者]

嘴巴不坏,女人不爱地

回到顶部
偶係嘵氣騩
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 22:52:51 [只看该作者]

不知道谁爱你~?

回到顶部
亂⑦㈧糟
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-18 14:11:45 [只看该作者]

青衣偶今天心情不好

不要招惹偶啊

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页