东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → [转帖]QQ上用智能ABC聊天的结果

共有3220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
[转帖]QQ上用智能ABC聊天的结果  发帖心情 Post By:2004-8-9 1:37:02 [只看该作者]

1.-你最喜欢呆的地方是哪?    -王八    -哪个王八? (网吧)    -蜚语王八。(飞宇网吧)(飞宇老板要打喷嚏了)      2.-喂,你在不在?    -干妈?(干嘛)      3.-你听说过高明骏吗?    -听说过,我听过他的《我肚子在风雨中》。(肚子在风雨中?独自吧!)      4.-我请你喝酒去。    -好,不醉乌龟(无归)。      5.-唉!    -你怎么这么多愁善感?一点也不象滑稽少女。(花季)      6.-你在什么地方阿?    -我在王八(网吧)里!!!      7.-昨晚读书了吗?    -梅毒!(没读)      8.-你看vcd用什么软件?    -超级结巴。(超级解霸)      9.-你高么?    -我很爱笑。(矮小)    -神经病!      10.-你怎么不说话了?    -你没感觉到我正申请的看着你么?(深情)    -不用申请,看吧。      11.-你饭量大吗?    -我嘴多时吃过8个馒头。(最多)    -那你现在有几个嘴?      12.-今天碰见的那个人是谁啊    -***嚣张(校长)   (校长好猛)      13.-深圳有什么好玩的?    -世界痔疮啊!(世界之窗)    ………………      14.-我先下去了,晚安    -挖难.(打wan’an才能出晚安,wanan就变成挖难了 )    -什么?      15.-你明天有空吗?     -没有啊!我表弟明天从澳洲回来,我要去劫机啊!     -劫机?我打110!     -晕!我是去接机

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-9 14:18:46 [只看该作者]

HOHO````笑死勒!~

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-9 17:57:08 [只看该作者]

我怎么不觉怎么好笑

你不要S啊

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-9 19:42:55 [只看该作者]

偶以为你觉得好笑``偶才笑滴嘛```

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-9 23:45:47 [只看该作者]

不害臊地

回到顶部
亂⑦㈧糟
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-11 11:31:38 [只看该作者]

偶晕S

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 16:13:51 [只看该作者]

S不得哦```

现在灌水太麻烦勒`!

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-14 20:00:45 [只看该作者]

为什么啊

回到顶部
偶係嘵氣騩
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 20:22:25 [只看该作者]

现在又不麻烦勒````因为那天有段时间需要验证码~!

回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-19 2:43:32 [只看该作者]

那系你尿床地缘故

回到顶部
总数 20 1 2 下一页