东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 英雄救落水美女前的注意事项

共有3540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
英雄救落水美女前的注意事项  发帖心情 Post By:2005-11-12 23:28:38 [只看该作者]

1、先确认落水美女的真实性!(注意:不是正在游泳和洗澡的MM,更不是河里的鳄鱼或水牛)。

2、跳水时的姿势不要为了过于追求“帅”,而使用高难度的动作,如107B、207C等,否则会因为不熟悉水的深度而扎入泥中。

3、入水前为了减重可以脱掉一些衣服,但内裤需要穿在身上,不然你的动机就值得怀疑了。

4、有两种泳姿最好不要使用

A)仰泳:不容易发现目标,还容易撞到礁石

B)狗刨:姿势过于恶劣,容易被其他人当作被救对象。

5、游到美女旁边时,一定要坚定意志,无论她多么主动也不要和她拥抱,不然你们俩就是沉鱼落雁。(取而代之的是揪头发或直接打晕)。

6、往岸上拖的时候,别着急求爱和做自我介绍,也先别着急索取联系电话,更不要急着提出上岸后其他额外非份的要求,否则频繁的张嘴,河里的水不够你喝的!

7、上岸后,不管多累也要抢着为美女做人工呼吸,要不所有努力宣告白费。

8、事后如果美女不同意嫁给你,第二天继续到河边蹲点儿——等下一个!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-12 23:37:38 [只看该作者]

对地,这篇太管用了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-12 23:59:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-12 23:59:51 [只看该作者]

我说对警察管用的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部