东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → [推荐]气死女老师的一次点名

共有3519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
[推荐]气死女老师的一次点名   发帖心情 Post By:2005-11-15 22:23:19 [只看该作者]

某学校开学点名,有一个女班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自

己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?“

“001号!“

“报告老师,我姓焦,我叫焦配。“

老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?“

“我爹。“

“你爹是干什么的?“

“开种猪厂的!“

“002号!“

一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。“

“003号!“

“报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。“

“这是谁给你们起的名?“

“是我爸,他是卖钳子的。“

老师赶紧喝了口水。

“004号!“

“报告老师,我姓区(这个字念\“欧“)我叫区夜,这是我妈给我取的名,

她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。“

老师的心脏有点不舒服了。

“005号!“

“报告老师,干你娘!“

“你怎么骂人啊?!“

“没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。“

老师吃了一片药。

“006号!“

“老师,我姓苟,叫苟不理。“

“你老爸是开包子铺的吧?!“

“老师,您真聪明!“

老师已经有点站不稳了。

“007号!“

“我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。“

“你别告诉我你老爸是开货栈的。“

“老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。“

老师的嘴角已经渗出了血。

“008号!“

“老师,你去死!“

“什么?你说什么?!“

“我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?“

“有意思,有意思。“

老师快哭出来了。

“009号!“

“老师,下回说。“

“为什么要下回说,你现在就说!“

“不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。“

老师已经感到天旋地转了。

“010号!“

“老师,我姓高,叫高完。“

“我姓阴,叫阴敬。“

“我姓梅,叫梅良心。“

“我姓吴,叫吴晴。“

“我姓毛,叫毛蓉蓉。“

…………

老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!“

老师口喷鲜血,倒地气绝。 
 父亲检查儿子的英语课本,当场晕死!

一位父亲正在检查儿子的英语课本,

突然看到了极其恐怖的一页:

y e s - 爷死

nice-奶死

bus-爸死

mouth-媽死

girls-哥死

was-我死

Kiss- 气死!

does - 都死!

父亲.......当场晕死!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-15 22:36:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真是厉害,搞笑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-15 23:59:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看来看的容易 笑S

回到顶部