东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → *女的口号,逗你一乐

共有3882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
*女的口号,逗你一乐  发帖心情 Post By:2006-4-4 19:32:21 [只看该作者]

近来政府眼里打击色情事业,*女生意剧减,*女行会代表们巨头后,决定游行抗议。

*女群体毕竟不同于工会组织之类,大家都怕出差错,特别是在游行时喊口号出错。于是,智囊团建议审查游行口号。
  等到游行那一天,城市的各局长负责审理*女队伍的标语口号。

只见*女甲队伍的标语口号是:一不偷,二不抢,三不反对执政党。安全局长见了,高兴地说:行啦,行啦!

只见*女乙队伍的标语口号是:不占地,不占房,只是用了一张床。国土局长见了,高兴的说:好咧,好咧!

只见*女丙队伍的标语口号是:不生女,不添男,不给政府添麻烦。人口局长见了,高兴的说:不错,不错!

只见*女丁队伍的标语口号是:无噪音,无污染,只是偶尔喊一喊。环保局长见了,高兴的说:你们喊吧,你们喊吧!

只见*女戊队伍的标语口号是:无资金,无贷款,自带设备搞生产。开发局长见了,高兴的说:欢迎,欢迎!

只见*女己队伍的标语口号是:下岗妹,别流泪,跟我走进夜总会。社保局长见
了,高兴的说:总会,总会!

只见*女庚队伍的标语口号是:虽舒服,也劳累,拉动内需创外汇。经贸局长见了,高兴的说:拉吧,创吧!

只见*女辛对伍的标语口号是:灾不招,祸不惹,坚决不当第三者。妇联主任见了,高兴地说:省心,省心!

只见*女壬队伍的标语口号是:一不偷,二不抢,注重信誉抓市场。工商局长见了,高兴地说:提倡,提倡!

只见*女癸队伍的标语口号是:丑不嫌,老不怕,培养干部责任大。组织部长见了,高兴地说:谢谢,谢谢!

只见*女队伍子的标语口号是:一分相,一分价,货真价实不二价。物价局长见了,高兴地说:模范,模范!

只见*女队伍丑的标语是:不逃税,不拖税,见到局长不收费。税务局长见了,高兴地说:榜样,榜样!

回到顶部
亂⑦㈧糟
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2006-4-6 15:15:15 [只看该作者]

HOHO

无噪音,无污染,只是偶尔喊一喊

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-4-7 13:48:27 [只看该作者]

偶听说动起来噪音很大地类

回到顶部