东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 【转自女人邦】ayawawa和李宇春你选谁?

共有4490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
羞涩大风
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【转自女人邦】ayawawa和李宇春你选谁?  发帖心情 Post By:2006-4-13 13:15:21 [只看该作者]

【转自女人邦】ayawawa和李宇春你选谁?
我是一个正常的男人,钻石般的男人.坚挺的男人,我也想有一个正常的性要求.人人都说猫扑女神,是所有男人的YY对象.我本人在这里把她和愚蠢一起做一个比较和分析.ayawawa:就好像神秘,神圣的珠穆朗玛峰.看起来很圣洁,高不可攀.但是,早已经不知道有多少人拼命的爬上去,把代表自己身份的那根棍子(国旗)往上面一捅.就征服了她.....靠~~~什么玩意儿啊!!珠穆朗玛倒在我身上,我一样用自己那坚挺的铲子把她铲平,因为我不要她..宇春:一个性别据有争议性的女人(真的是女人才行).她有着男人的眼神,雌性的身体.她的名字就像那充满毒帐,沼泽的神农架原始森林,没有人去到她那神秘的最深处.正因为这样,她的隐秘处才是最纯洁,干净.没有污染的圣地........我举着火把,丢掉解放鞋.一步一步的走向她...@!!不为了什么挑战人类的极限,我们就图个干净!!

小注:以上情况,限世界上只有这两个女人为大前提!

回到顶部
羞涩大风
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 13:17:20 [只看该作者]

以上转贴自女人邦论坛,不代表楼主个人观点。

回到顶部
矜持的猪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 13:19:33 [只看该作者]

恐怕哪个也轮不到你吧,真是站着说话不腰疼!~~~我看你是病得不轻吧!

回到顶部
矜持的猪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 13:22:21 [只看该作者]

我选ayawawa,怎么也比那个男人婆李宇春要强百倍,你看那个李宇春男不男,女不女的,真他*的叫人恶心!

回到顶部
矜持的猪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 13:23:59 [只看该作者]

呵呵,我想两个都要!

回到顶部
矜持的猪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 13:24:19 [只看该作者]

最好是多者不拒,想想都是让人多么的疯狂!

回到顶部
晚风中
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 13:27:13 [只看该作者]

滚!不知羞耻的东西,除了会下半身思考问题,还能干什么!

回到顶部
晚风中
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 13:27:44 [只看该作者]

真不知道这个世界上还有像你这样的垃圾!也许这样的垃圾太多了!

回到顶部
警察叔叔
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-4-24 14:33:51 [只看该作者]

嘿嘿,老系删你们的贴,害地你们都不敢来类

回到顶部