东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 一个女孩出国以后 寄回家的第一封信

共有2219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
一个女孩出国以后 寄回家的第一封信  发帖心情 Post By:2004-8-21 11:45:35 [只看该作者]

亲爱的爸妈,你们好: 算一算,从我离开台湾到加州来求学也已经三个月了! 真对不起,我在这发生了一些事,以致无法好好写一封信回家报平安. 现在,事情大致告一段落,我总算可以报告一下现况, 不过,请先答应我,一定要心平气和的把这一封信读完! 真的要平心静气才往下读.....好吗? 尤其是有心脏病的爸爸! >> 真的要平心静气才往下读.....好吗? > 那是我刚到学校不久,在学校外租的公寓 > > 因为室友烧开水失火,我急忙从四楼的窗户跳下去而摔伤的. > > 我再医院只住了五天,就因为病床不够新的病患用而出院. > > 还好复健的情形还不错,我已经可以自己拄著□杖开车, > 车速几乎和以前一 > 样, > > 头痛也只有一天发作三次而已. > > 我能这么幸运,都是公寓对面的便利商店有个店员看到了火灾和我跳窗的情 > 形, > > 随即打电话求救,消防队和救护车才能及时赶到. > > 他也有到医院去看我,他知道我的公寓被烧, > > 出院后没地方住,还十分热心的邀我去他的公寓暂住. > > 虽然只是个顶楼分租的房间,不过还算小巧别致. > > 这阵子相处下来,我越来越觉得他真是个好男孩, > > 我们彼此深爱对方,也正计划准备结婚. > > 婚期尚未敲定,也想想听听你们的意见, > > 但是要快,最好赶在我肚子看得出来以前. > > 噢!我忘了说,爸.妈,没错!我怀孕了!!! > > 你们一直很想抱孙子,这我也是知道的, > > 所以,对於这个即将问世的小生命,我一定最多的爱和最细心的照顾, > > 就像你们对我一样.我们之所以没有马上结婚, > > 另一个原因是我的男友感染了轻微的性病,而我也不小心被他传染到, > > 以致我们无法顺利通过这里的婚前健康检查. > > 还好,我现在每天都注射医生开给我的处方---抗生素, > > 相信很快就能把病菌都杀光.再提到我的另一半, > > 你们的女婿,想必你们会竭诚的欢迎他成为我们家的! > 一分子. > 坦白说,他并没有接受过很好的教育(连初中都没有念), > > 不过,他有一颗温柔的心,而且很上进. > > 虽然虽然他和我们国籍不同肤色也不一样, > > 但我记得你们教过我,'原住民和我们一样都是台湾人', > > 所以,你们绝对不会因为他的肤色比我们黑而感到不安, > > 我有把握你们一定会像我一样喜欢他. > > 况且,他也有非常显赫的家世背景.他告诉过我, > > 他父亲在故乡伊索匹亚的部落里还是个举足轻重的酋长呢! > > 当然我爱上他的不只是他有上进心, > > 而且我更钦佩他在没有四肢的情况下, > > 能独自滑行轮椅而不需我的协助. > > 这段相处的日子以来, > > 作为一个即将成为他妻子的我所能做的实在不多, > > 我所能做的只不过是固定开车载他去教会救济金, > > 以及帮他洗澡及清理他裤子上的排泄物而已..... > > > > > 最后,我想补充几句实话--- > > 我租的公寓根本没有著火, > > 我也没住过医院 > > 也没有怀孕和大肚子, > > 也没有结婚的计划, > > 也没有被传染性病, > > 也没有和什么黑人男生交往, > > 既然你们看到这里都能接受以上的事了 > > 那么... > > 以下我所要说的事情? @定能让你们破涕为笑.......... > > 那就是........................................... 我  留  级   了 ...... 阿美敬上 ----------------------- > 家中回信: 阿美: 很不幸,你的父亲在看到一半时已经中风, 你母亲在看到三分之二时,也跳楼自杀了, 为了安葬你母亲,目前家中欠高利贷二千万元, 而你大哥也跑到南美洲躲债,债权只好落在你身上。 最后补充一点,以上的打击,你都能承受的话 ......那下面的事就让你非常感动。 我们要说,以上都没有发生,但是.................... 不 打 算 再 寄 给 你 生 活 费 了 ! 家人上

回到顶部
star☆bobo
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 20:30:35 [只看该作者]

呵呵!风趣的家庭!

-----------------------------------------------------------------------
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 23:12:22 [只看该作者]

没能笑S偶~!

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
孤寒绝影
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-8-22 18:37:39 [只看该作者]

呵呵~现在人看笑话都看多了,所以让大家开怀大笑很困难了~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 19:57:13 [只看该作者]

能笑已经不错勒~!

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
孤寒绝影
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-22 20:28:44 [只看该作者]

是呀~你看看现在的相声演员多么尴尬,拼命的说大家面无表情~

回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-23 11:10:43 [只看该作者]

所以啊 做贼也不能做相声演员啊

回到顶部