东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 年终盘点十大爆笑文章爬行榜

共有4361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-23 12:30:35 [只看该作者]

爆笑文章爬行榜NO.10:不能让老婆知道的冤事

第一件:偶得感冒到医院看病,突遇一孕妇跌倒,忙上前助人为乐,搀扶孕妇进病房。第二天上班,大家都用异样的眼光看我,一位要好的哥们儿拍着我的肩头神秘地说:“哥儿们,行啊,都把人家肚子搞大了,要注意呀,可千万不能让嫂夫人知道了,今晚是不是找个地方撮一顿?”我自认倒霉,只得请几个哥们撮一顿“封嘴”。

第二件:迎面走来一个漂亮少妇,并不认识她,她却异常热情地对我露出甜蜜的笑。我以为自己交了桃花运,忙灿烂地迎上前去,不想屁股后面突然挨了一脚,回头一看——一个体格剽悍的男人正恶狠狠地盯着我:“哥儿们,干什么?想对我老婆耍流氓啊?”晚上老婆见我身上有片青紫,吃惊不小,我装着没事似的说:“没啥没啥,下楼梯不小心摔了。”

第三件:下班后按老婆的吩咐到菜市场买了一只卤鸭,路过一骑车摔伤了胳膊的哥们儿家,顺便小坐。哥们儿的妻子刚打开门便嚷道:“你瞧你,你俩都老朋友了还来这一套?来看他就行了,还带什么卤鸭呀!”出门后只得拐回菜场再买一只。卖卤鸭的浙江小姑娘热情地说:“怎么样?嫂夫人吃得满意了吧?我当时就叫你买两只,你还不干。”

第四件:到市场买三斤肉,卖肉的小姑娘割下一块往秤盘上一撂,说正好。回家不相信一个小姑娘能割出“一刀准”,借邻居家的秤一称,三斤半。小姑娘为什么要多给我半斤肉呢?莫非对我有意思?心里痒痒的,接着又去割了几次肉,每次都多给半斤。正准备和卖肉的小姑娘演绎一场“浪漫的事”,邻居家的老太太说:“我这是卖苹果的八两秤,你媳妇知道的,没告诉你?”

第五件:俗话说“女大三,抱金砖”,老婆大我三岁,可到现在我还没有抱到金砖,心里便有些不平衡。那天梦见一仙女,仙女答应满足我一个要求,要我想好后再提出来。我毫不犹豫地说:“我希望有一个比我年轻10岁的老婆。”仙女说这个容易,手里的仙杖一挥,便让我如愿以偿了:我暴长13岁变成了45岁的小老头,今年35岁的老婆正好比我年轻10岁。从梦中惊醒,悲伤不已。老婆问:做啥噩梦了?我说,捡到一笔钱,却被歹徒抢走了,真不走运。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-1-29 19:16:36 [只看该作者]

嘿嘿,偶碰不到地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-1-29 19:34:42 [只看该作者]

都是经典图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-1-29 19:35:23 [只看该作者]

xiaoxiao 辛苦了

回到顶部
DW
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-31 19:45:02 [只看该作者]

楼上的MM,没见过,是哪里的呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-3 16:47:32 [只看该作者]

偶拣来地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-3 22:16:41 [只看该作者]

以下是引用xiaoxiao在2005-1-23 12:23:19的发言:

爆笑文章爬行榜NO.2:女人好色的十种表现

1、最喜欢出入那些有大副男模照片的服装专卖店和手机专营店等,对货贺上的商品匆匆扫过,视线却在男模的广告宣传画上停留五秒钟以上。

2、对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有帅哥,帅气到什么样的程度以及帅哥的数量。

3、对于新来却未谋面的男同事,最感兴趣的不是他的学历、水平和能力,而是在想他究竟是个什么样子呢,然后暗暗祈祷他是一个帅哥。

4、在聚会中,如果发现有陌生的帅哥,马上就会变得十分有亲和力,想方设法让他主动跟你搭讪,如果他没有,就会非常懊恼伤心。

5、一个人逛街的时候眼神处游离状态,总是从一个帅哥转移到另一个帅哥,如果发现街上一个帅哥都看不到,会打电话给朋友发牢骚:逛街真无聊。

6、对一个异性发表观点的时候,首先会说这个男人长得如何如何,再是其它,当然,当这个人长得实在不咋地时,也都懒得再说其他了。

7、和人打交道时,会根据他的相貌进行敏感的语言划分,同一句话在帅哥嘴里出来时就觉得是幽默,而从青蛙嘴里出来时会觉得就是耍贫。

8、不管在什么样的场合看到帅哥,都会在很短的时间内运用女人非凡的思维想像着和他牵手、拍拖、结婚、生子直至老去。

9、在bbs上看到一段非常有感觉的文字就会想像着作者的模样,当见面时发现对方一点也不帅时,就会失望得要命,觉得那些文字一定是他剽窃来的。

10、只要听到有帅哥这个词出现就会非常兴奋,如果他是明星, 会像fans一样打听他拍哪部片子,出什么专辑,如果他是生活中的某人,便会像居委会大妈一样不停的打听他的名字、年龄、地址和婚否状况。……

老大这程度已经是花痴了吧

回到顶部
白欣
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-3 22:17:57 [只看该作者]

以下是引用DW在2005-1-31 19:45:02的发言: 楼上的MM,没见过,是哪里的呢

偶是新来的类

你好

回到顶部
白欣
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-3 22:18:45 [只看该作者]

以下是引用好人一根在2005-2-3 16:47:32的发言: 偶拣来地类
有你的事吗?

回到顶部
xiaoxiao
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-4 16:51:08 [只看该作者]

呵呵,MM形容的好好,他是大花痴一根

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页