东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 一句话“点杀”爆笑留言

共有3660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
一句话“点杀”爆笑留言  发帖心情 Post By:2005-2-1 11:55:23 [只看该作者]

给刻薄的老公: 当我做好一道菜,满怀期待地想听到你的赞美,你却说:“没关系,不过你的开水倒是烧得很好喝。” ———长这么大还没喝过烧得不好喝的开水的老婆留

给可爱的新老师: 我们知道您很敬业,但也请您注意身体保健。因为当我们问:“老师!您毕业多久了?”您竟脸红地答:“很……很久了,早上喝了不少水……” ———不是问您憋多久,一时不知该如何接下去的学生留

给异想天开的毛同学: 虽然中国历史上三妻四妾的例子很多,但请不要把婚姻制度“一夫一妻”,写成“一天一妻”。 ———给你打0分的老师留

给没有口德的弟弟: 请不要在我参加完减肥班,回家量体重发现减了2公斤时,说:“那是你今天忘了化妆。” ———想把你吊起来打的姊留

亲爱的老婆: 请别在挖鼻孔的时候问我:“老公,你爱我吗?” ———左右为难的老公留

给古装剧看太多的老公: 请不要晚上睡到一半突然大叫:“有刺客!”然后“啪”一声打死一只蚊子,又说:“难逃我的夺命追魂掌!”接着又倒头呼呼大睡! ———早已吓得心脏麻痹的老婆留

给天才老弟: 花生油是由花生提炼的没错,猪油是从猪身上提炼的也很对,但婴儿油绝对不是从婴儿那儿提炼出来的,OK? ———觉得你的想法怪可怕的姊留

给弟弟: 当我问你我菜煮得好不好吃时,请别回答:“不错”,然后又接一句:“不能再错!”好吗? ———忽喜忽悲的姊姊留

给信佛但无爱心的妹妹: 我削萝卜削掉一块肉已经很可怜了,请不要无情地说:“今天是十五,炒菜不要放肉丝。” ———血流成小河的断指姊姊留

给想像力特强的亮: 当我穿短裙时,你说:“萝卜并不可耻,可耻的是还有萝卜须。” ———自信心受创的毛毛腿留

给在公车上遇到的辣妹: 请不要戴着过大的塑胶耳环,行吗? ——一个差点当做公车拉环的小学生留

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-3 12:36:09 [只看该作者]

亲爱的老婆: 请别在挖鼻孔的时候问我:“老公,你爱我吗?” ———左右为难的老公留

他老婆一定是如花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-3 12:37:06 [只看该作者]

恶心地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-3 13:00:24 [只看该作者]

你遇到过吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-3 16:34:21 [只看该作者]

遇到过地,你昨天就这样地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-3 22:34:13 [只看该作者]

去你的,没你那么恶心类

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-4 16:59:43 [只看该作者]

呵呵,他老婆真多

回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-4 17:57:49 [只看该作者]

偶不是啊

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-4 20:59:28 [只看该作者]

呵呵他嘴上说的多

回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-4 22:58:29 [只看该作者]

就是

回到顶部
总数 19 1 2 下一页