东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 前台小姐的8级英语(附几个小笑话)!

共有2876人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
前台小姐的8级英语(附几个小笑话)!  发帖心情 Post By:2005-4-17 19:18:02 [只看该作者]

昨天来了个老外,进到办公室,前台小姐左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较清闲,就面带微笑的:“hello?” 老外:“hi.” 前台小姐:“you have what thing?” (你有什么事?) 老外:“can you speak english?” (你会讲英语吗) 前台小姐:“if i not speak english, i am speaking what?” (如果我不会说,那我现在说的什么) 老外:“can anybody else speak english? ” (还有谁能讲英语吗) 前台小姐:“you yourself look. all people are playing,no people have time, you can wait, you wait, you not wait, you go.” (你自己看看,所有人都在玩呢,都没空,你愿意等就等,不愿意就走你) 老外:“good heavens. anybody here can speak english?” (我的上帝,这儿有谁会说英语吗) 前台小姐:“ shout what shout, quiet a little, you on earth have what thing.” (喊什么喊,安静点,你究竟有什么事) 老外:“i want to speak to your head.” (我想和你的领导谈谈) 前台小姐:“head not at.you tomorrow come.” (头不在,明再来吧)

一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”

路边停着一辆宝马,属违章停车。警察过来,贴条儿,抄单子。哥们儿从商场出来:“你丫不就是警察么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!”警察看他一眼,没说话,继续抄单子。你要真牛b,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!”警察看他一眼,还没说话。“牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!牛b你拖走!”警察抄完单子,打电话,叫拖车。拖车来了。警察看着那哥们儿。“嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!”警察一摆手,拖走了。警察看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。哥们儿一翻白眼儿:“你牛b,待会儿你等车主来了你告诉他,你把他的车拖走了!”

一女士打电话给她丈夫:“老公,我想买条项链。”答:“好,买四条,一年四季换着戴!”   过了一会,又打电话:“老公,我想换个新手机。”答;”好,买12个,一个月换一次!”   再过一会,再打电话:“老公,我想买汽车/。”答:“行,想买啥样的就买啥样的!”   女人说:“老公,你真好!”   对方一个男人挂断电话拿着手机说:“也不知道是谁的手机丢了……”

美,港,中三地警察实力测试   为了测试美国、香港、中国大陆三地警察的实力, 联合国将三只兔子放在三个森林中,看三地警察谁先找出兔子。   第一个森林前是美国警察,他们先花整整半天时间开会制定作战计划,严格分工,然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索,   结果开会耽搁了时间,兔子跑了,任务失败。   然后轮到香港警察,他们派了一百多号人和几十辆警车在身临其境外一字排开,由带头人用喇叭喊话:"兔子,兔子,你已经被包围了,   快出来投降......"半天过去了,没动静。飞虎队进入森林,搜索一遍, 没结果。任务失败。   最后是中国警察,只有四个,先打了一天麻将。黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟,听到森林里传来一阵动物的惨叫,   后面拖著一只鼻青脸肿的熊, 熊奄奄一息的说到:"不要再打了, 我就是兔子....."

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-4-17 22:10:46 [只看该作者]

前台小姐的中国式直译英语类~~

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-4-18 8:46:27 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-16 19:46:32 [只看该作者]

嘿嘿

回到顶部