东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → [转帖]强烈呼吁封杀!!!受过害的更应该看看!大家来接接吧

共有8404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三心二意
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方娱乐技术总顾问
朋友让我们一起走进东海传奇!一起来体验游戏的乐趣!iu  发帖心情 Post By:2004-8-5 8:41:00 [只看该作者]

关于QQ给大家带来了什么,相信大家都经历过,有多少的学生在QQ上浪费时间!有多少情侣因此分手,情人,老公,老婆。。。有多少家庭因此破裂,我也玩过,但现在觉得它的存在消极影响已经超过了积极影响,大家也都成了一家公司的赚钱工具。。。。呼吁大家从我做起,抛弃QQ,回到现实.大家有多少怨气在此发发吧。。

关于汽车给大家带来了什么,相信大家都经历过,有多少的司机在加油上浪费时间!有多少人出了车祸,受伤,挂掉。。。有多少家庭因此破裂,我也开过,但现在觉得它的存在消极影响已经超过了积极影响,大家也都成了几家公司的赚钱工具。。。。呼吁大家从我做起,抛弃汽车,回到步行.大家有多少怨气在此发发吧。。

相信大家都经历过,有多少的男人,女人在视频上浪费时间!有多少情侣因此分手,有多少JN用它赚钱,我也玩过,但现在觉得它的存在消极影响已经超过了积极影响,大家也都成了视频的迷恋者。。。。呼吁大家从我做起,抛弃视频,回到现实.大家有多少怨气在此发发吧。。

关于电脑给大家带来了什么,相信大家都经历过,有多少的人在开机上浪费时间!有多少人出了机祸,中毒,挂掉。。。有多少家庭因此破裂,我也用过,但现在觉得它的存在消极影响已经超过了积极影响,大家也都成了两家芯片公司的赚钱工具。。。。呼吁大家从我做起,抛弃电脑,回到算盘.大家有多少怨气在此发发吧。

关于电视给大家带来了什么,相信大家都经历过,有多少的学生在电视上浪费时间!有多少情侣因此分手,情人,老公,老婆。。。有多少家庭因此破裂,我也看过,但现在觉得它的存在消极影响已经超过了积极影响,大家也都成了电视台的赚钱工具。。。。呼吁大家从我做起,抛弃电视,回到现实.大家有多少怨气在此发发吧。。

关于手机给大家带来了什么,相信大家都经历过,有多少的学生在手机上浪费时间,浪费金钱!有多少情侣因此分手,情人,老公,老婆。。。有多少家庭因此破裂,我也用过,但现在觉得它的存在消极影响已经超过了积极影响,大家也都成了运营商的赚钱工具。。。。呼吁大家从我做起,抛弃手机,回到现实.大家有多少怨气在此发发吧。。 关于手机给大家带来了什么,相信大家都经历过,有多少的学生在手机上浪费时间,浪费金钱!有多少情侣因此分手,情人,老公,老婆。。。有多少家庭因此破裂,我也用过,但现在觉得它的存在消极影响已经超过了积极影响,大家也都成了运营商的赚钱工具。。。。呼吁大家从我做起,抛弃手机,回到现实.大家有多少怨气在此发发吧。。

关于米饭给大家带来了什么,相信大家都经历过,全世界任何一个人都在为可有可无的米饭浪费时间!有多少人得喂癌,巨痛,挂掉。。。有多少亲兄弟为了一口饭翻脸?我也吃过,但现在觉得它的存在消极影响已经超过了积极影响,大家也都成了农民的赚钱工具。。。。呼吁大家从我做起,抛弃米饭,改成喝水.大家有多少怨气在此发发吧。。

关于内褲给大家带来了什么,相信大家都经历过,全世界任何一个人都在为可有可无的内褲浪费时间!有多少人得梅毒,尖銳溼疣,等生殖疾病。。。有多少朋友S到上面還去洗?我也穿过,但现在觉得它的存在消极影响已经超过了积极影响,大家也都成了内褲製造廠的赚钱工具。。。。呼吁大家从我做起,抛弃内褲,解放下面的束縛.大家有多少怨气在此发发吧。。

关于胸罩给大家带来了什么,相信大家都经历过,全世界任何一个女人都在为可有可无的胸罩浪费时间!有多少人得了乳房癌,巨疼,切掉。。。有多少朋友S到上面還去穿?我没穿过,但现在觉得它的存在消极影响已经超过了积极影响,大家也都成了胸罩製造廠的赚钱工具。。。。呼吁大家从我做起,抛弃胸罩,解放上面的束縛.大家有多少怨气在此发发吧。。

关于地球给大家带来了什么,相信大家都经历过,有多少的人在地球上浪费时间!有多少人出生,生病,挂掉。。。有多少家庭在地球上破裂,我也来过,但现在觉得它的存在消极影响已经超过了积极影响,大家也都成了几个宇宙公司的劳动工具。。。。呼吁大家从我做起,抛弃地球,回到火星.大家有多少怨气在此发发吧。。

关于处女给大家带来了什么,相信大家都经历过,有多少的色狼在寻求处女上浪费时间!有多少人因此被判强*罪,强*幼女,强*未遂。。。有多少好男儿因此在狱中改变自己的性取向,我也*过,但现在觉得它的存在消极影响已经超过了积极影响,大家也都成了几家*寨的赚钱工具。。。。呼吁大家从我做起,抛弃处女,改找大娘.大家有多少怨气在此发发吧。

关于性生活给大家带来了什么,相信大家都经历过,有多少的人在为制造后代浪费时间!有多少人变得为了婚姻或孩子瞻前顾后,比赛攀比,浪费金钱,时间,精力。有多少家庭因性生活破裂,让多少单纯的人变得虚伪,让多少对异性充满好奇的男女对彼此产生了欲望,从而走上犯罪的道路,我也过过性生活,但现在觉得它的存在消极影响已经超过了积极影响,国家人口越来越多,世界人口也越来越多。大家也都成了地球资源浪费的制造工厂。。。。呼吁大家从我做起,不要过性生活,回到无性繁殖时代.大家有多少怨气在此发发吧。

江西美术出版社
www.jxms.net
三心二意工作室
www.lanlv.com
想得到免费的图书吗?
想购买优惠的图书吗?
想了解美术高考方面的知识吗?
想了解美术教学方面的问题吗?
来江美社区可以给你满足!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 8:58:30 [只看该作者]

就一点可放弃.QQ

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
孤寒绝影
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-8-5 11:39:39 [只看该作者]

呵呵~我本来就不用QQ

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-8-5 11:53:34 [只看该作者]

生活也可以放弃的!!!!

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-6 12:31:25 [只看该作者]

MM,是可以放弃的

回到顶部
水水
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 13:10:01 [只看该作者]

汽车也可以.我本来就没有.呵呵.

回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-6 14:12:02 [只看该作者]

老公可以吗

回到顶部
水水
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 14:19:43 [只看该作者]

当然不可以了.笨.

回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 14:26:19 [只看该作者]

老公走了 你就可以换新的了~不好啊

回到顶部
水水
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 14:27:58 [只看该作者]

朋友可以换.老公万万不可换.

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页