东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 周杰伦歌词听错大总结

共有8242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏天的微笑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
周杰伦歌词听错大总结  发帖心情 Post By:2004-6-13 12:06:17 [只看该作者]

周杰伦歌词听错大总结 忍者――“像一出怀旧的默片”听成“像猪八戒的馍” 爱在西元前――朋友听了问我:“怎么会有《爱值十元钱》?” 不止,“你在橱窗前,凝视碑文的字眼”听成“你在出唱片,临时背完的字典”;“喜欢在人潮中你只属于我的那画面”听成“那碗面”;“古巴比伦王颁布了汉漠拉比法典”听成“古巴比伦王巴不得按摩拉批发颠”…… 安静――“你要我说多难堪”听成“难看” 最后的战役――“我留着陪你”听成“我流着喷嚏”,进一步联想成“我流着鼻涕” 完美主义――“周杰伦,周杰伦,周杰伦,周杰伦,……”一直听成“这jian人,……”,(别砍我!!~~~) 双节棍――我只听懂一句“快使用双节棍,呵呵哈嘿”,中间那段钢琴和停顿时,我还以为是音响出问题了,吓得我一身冷汗…… 最后的战役――“可是你那件染血布满弹孔的军外套”听成“可是你那件洗不完的空的军外套” 暗号――“没人帮你擦眼泪”听成“美人给你擦眼泪” 可爱女人――“可爱女人”听成“矮女人” 半兽人――“让我们半兽人的灵魂翻滚”听成“让我们半兽人吃完了别犯困”;“再也没有纯白的灵魂”听成“再也没有崇拜的离婚” 爷爷泡的茶――“一张稚气的脸”听成“一张慈禧的脸” 龙拳――“我右拳打开了天,化身为龙”听成“我为谁打开了天,有什么用”;“我就是那条龙”听成“我就是烂绞龙” 《三年二班》里“没关系,再继续努力”我听成了“没关系,再去当奴隶”~~~~~~~~ “她的睫毛,弯的嘴角”总听成“假的睫毛,弯的嘴角 “仁慈的父我已坠入看不见罪的国度”听成了“人吃豆腐我已坠入看不见嘴的过渡”

回到顶部
夏天的微笑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-13 12:08:10 [只看该作者]

哎。。。杰伦啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-13 12:09:04 [只看该作者]

他就是靠口吃不情红的 你就原谅他吧

开心多点
爱自己多点
所以我的生活笑容就多点
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 17:53:47 [只看该作者]

这样的口齿不清``是没人学得会的`

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-7-29 19:30:45 [只看该作者]

偶能

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 19:32:57 [只看该作者]

是么?

那试试看~~~`就唱他的歌来听听吧~`

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-7-29 19:33:38 [只看该作者]

就是五音不全

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 19:38:49 [只看该作者]

那还是不能~~~~

回到顶部
亂⑦㈧糟
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-29 19:39:46 [只看该作者]

不能就不能吧

人家是小天王

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 19:42:58 [只看该作者]

是勒~~~

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页