东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 这么可爱的老婆会让你想死...

共有6235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
这么可爱的老婆会让你想死...  发帖心情 Post By:2005-1-21 9:57:33 [只看该作者]

这是一个长期受老婆压迫,却仍旧爱她爱得不得了的丈夫的牢骚。但这样可爱的老婆,她背后的老公又是多么可敬可爱的一位“丈夫”。男女之道,也许即在于此……      (1)      好太太:哎呀,今天我又花了不少钱,我的钱就这么花光了。      好丈夫:嗯?那不是我的钱么?      好太太:你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱。嘿嘿。      (2)      好太太:我是不是变胖了?      好丈夫:没有呀。      好太太:没有?你好好看看,这里、这里,明明是胖了嘛。      好丈夫:没有觉得呀。      好太太:你胡说,你说我胖没有胖?      好丈夫:你胖了。      好太太:你说什么?      好丈夫:你胖……哎呀……别掐我。      好太太:你说清楚了。      好丈夫:你还很苗条。      好太太:哎,这就对了。      好太太:现在后悔娶我了呀?哼,一经售出、概不退换。让我算算,四年五年六年……保修期都过了呀!      (3)      好太太:你吃梨么?我新买的。不吃?那你去削一只梨好了。      (4)      好太太:什么,如果你拾到一万块钱就买新电脑?不可能!其中五千块得让我买衣服。      (5)      好太太:这个问题还是不要争了吧,我什么时候错过?你什么时候对过?      (6)      好太太:你爱我么?      好丈夫:嗯。      好太太:嗯是什么意思?      好丈夫:爱。      好太太:爱谁呀?      好丈夫:你。      好太太:不行,你说全了。      好丈夫:好。      好太太:你快说呀!今天不说完,别想睡觉。      好丈夫:我爱你。      好太太:这可是你自愿说的哦,我可没有逼你!      (7)      好太太:你不在家,我当然不吃饭了。我知道不吃饭不好,可是一个人吃饭不好玩。      (8)      好太太:哎,快到窗户这儿来,看看那家的窗户。那家的丈夫在给妻子按摩耶!快来学习。      (9)      好太太:你把这个苹果吃了吧。      好丈夫:我不吃,你吃吧。      好太太:我吃那个好的,这个坏了。      (10)      好太太:我没有衣服穿了,上星期买的那套也不合适。我一件能穿出去的衣服也没有了。二十多套衣服,没有一套合适的。      (11)      好太太:我冷。      丈夫:你穿上我的大衣吧。      好太太:不。      好丈夫:可是会把你冻坏的。      好太太:你搂着我就行了。      (12)      好太太:你现在干什么?      好丈夫:什么也不干。      好太太:是不是很无聊。      好丈夫:没劲透了。      好太太:我也很无聊——要不,咱们生个孩子玩吧。      (13)      好丈夫:你当初嫁给我,是喜欢我的才智呢,还是人品?      好太太:我喜欢的是你这种幽默劲儿。   (14)      好太太:这道菜真好吃,你尝尝看。      好丈夫:好吃。      好太太:那你再接再厉,明天继续做菜吧。      (15)      好太太:今天我做的菜好吃不?      好丈夫:好吃。      好太太:那今天你刷碗吧。      (16)      好太太:不玩了,你耍赖!你说过今天让我赢你这盘棋的。      (17)      好太太:我老了以后可怎么办,没有姿色了,你会看上别的小妖精,然后把我扔在一边,只顾自己快乐去了,枉我陪你风风雨雨一起过了这么多年……哎,你还不快来安慰安慰我!      (18)      好太太:咱们孩子又欺负邻居小孩了,你是唱红脸还是白脸?……算了吧,等咱们孩子生出来再想也不迟。      (19)      好太太:我又胖了。看来真的是心宽体胖耶。自从我决定嫁鸡随鸡嫁狗随狗,就开始发胖了。      (20)      好太太:为什么我要给你刷书包,你要给我削苹果?      好丈夫:那么我来给自己洗书包,你给你自己削苹果,如何?      好太太:那么每天我给自己做饭菜,你给你自己做饭菜。这样的生活好象……好象……咱俩有毛病了。      (21)   好太太:为什么把蛋糕上的奶油抹你脸上?因为你赢了这盘棋。说,下一盘你会赢还是是会输?      (22)      好太太:到家了,上楼吧。你在前面走。      好丈夫:你呢?      好太太:我让你拉着上楼呀。      好太太:这次上楼我走前面吧。      好丈夫:好呀。      好太太:你来推着我上楼吧。      (23)      好太太:我手里拿的是什么?      好丈夫:菜刀。      好太太:那你还不把电视遥控器给我?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-1-21 19:28:48 [只看该作者]

嘿嘿,学到类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
珊瑚
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2005-1-22 17:52:48 [只看该作者]

呵呵!

只看!

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-1-22 19:07:52 [只看该作者]

想跑类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
DW
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-24 18:39:18 [只看该作者]

为啥

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-1-25 11:13:43 [只看该作者]

找到老公再看

回到顶部
绝对零度
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-25 21:18:23 [只看该作者]

这样的老婆会把人折磨死的。

回到顶部
好人一根
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-25 22:53:19 [只看该作者]

系地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
幽幽
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-1-26 12:07:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-27 15:03:14 [只看该作者]

呵呵,如果偶是男人就娶她。。。。。。。。。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页