东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 给第一时间~也给所有的朋友~

共有8714人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
给第一时间~也给所有的朋友~  发帖心情 Post By:2004-6-21 22:15:46 [只看该作者]

易飞:

这里有一则故事`

书生拿着书在打瞌睡。   欣赏他的人说,你瞧,他多用功,睡着了还拿着书。   不欣赏他的人说,你瞧,他多懒惰,一拿着书就睡着了。   看的人不同了,书生就不是那个书生了。   你爱他的时候,他的缺点都是优点,你不爱他了,他的优点也成了缺点。   看的眼光不同了,他就不是他了。   和一个人牵手的时候,就以为会是一生一世的相守。等到隔着太长的一段心路望回来,才惊讶的发现,虽然彼此都那么熟稔的活在彼此的身边,却连相互述说的欲望都已经没有。是的,冷眼旁观着,彼此都在不知不觉中成了河川。而河川,永远都只会觉得是对方这座桥在走。   有一则佛教故事。   从前有个书生, 和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击, 一病不起。这时, 路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。。。   书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人, 看一眼,摇摇头, 走了。又路过一人, 将衣服脱下,给女尸盖上, 走了。再路过一人,过去, 挖个坑, 小心翼翼把尸体掩埋了。   僧人解释道, 那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服. 她今生和你相恋, 只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人, 是最后那个把她掩埋的人, 那人就是他现在的丈夫.。   书生大悟。 前世,究竟是谁埋的你?   金岳霖找到了林徽音。他用一生的孤独来回报林这位前世埋了他的人。   徐志摩找到了谁?“我将于茫茫人海中访我唯一灵魂的伴侣,得之,我幸;不得,我命。如此而已。”这是他在追求陆小曼时说的话。他轻轻的从林徽音的身边走了,正如他轻轻的来,他轻轻的挥手,没有带走林身边的一朵云彩。为了满足陆奢靡的生活,他频繁的往来于南北授课,在碧蓝的天空中,他把他34岁的生命回报给了前世埋他的陆小曼。   人们从奈何桥上匆匆走过。   孟婆说:“行路的人,喝碗孟婆汤解解渴。”口渴的人心急的喝了。于是,那个前世埋他们的人,在他们头脑中渐渐模糊了。他们开始惊惶的四处张望,妄图在茫茫人海中寻找今生的爱人。“众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”其实,你携起他的手时,就是前世残存的记忆在提醒你了,前世埋你的人,就是你身边与你相濡以沫的爱人啊。   欣赏那个打瞌睡的书生吧。他真的很用功,你瞧,他睡着了还拿着书呢。   月光下的大海,泛着粼粼的波。   朋友说,无期,和你的爱人去看看月光下的大海吧,在大海的最深处,也许就藏着你前生的记忆呢。   我在屏幕前轻轻的笑了。三生石上的旧精魂,真的不是一个美丽的传说么?与前世埋过我的爱人,携手在银色的沙滩,那该是今生最完美的一种幸福了吧。   我从奈何桥上走过。   孟婆说:“行路的人,喝碗孟婆汤解解渴。”不,不不,我不喝,我宁愿在忘川河边忍受水淹火炙的磨折,我也一定要记得,前世,是谁埋的我。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对于每个被爱的人来说~自己都是那具尸体~到底前世是谁埋葬了我呢?前世与今生也许真的有联系~ 不能与你在一起~也许你就是那个只给我衣服的人~所以我们只能擦肩~而对于我爱的那个人~也许我是前世给他衣服的那个人~所以前世我究竟埋了谁~谁又埋了我?只有遇见了才会真的知道~ 你爱我的时候 说我很好看~呵呵~那么我知道 ,你应该是真的爱我,因为世界上比我好看的人很多很多~我不是绝世美女更不是家才万贯~你会选择我~我很开心~但是在我心底的那个人不是你~也可以说我不喜欢任何人~我们都是学生~什么对于我们来说更重要 你应该比我清楚~因为你比我优秀~当爱一个人的时候 他的缺点真的都是优点~但是如果不爱了~无论做什么~对方都看不惯了~换句话说~爱一旦不在了~真的什么都会变了~我想以前的我不够成熟~但是现在偶知道什么才叫真正的幸福`我觉得你是我曾经的翻版~其实我也曾刻骨的爱过一个人~象你一样那么爱,但是~现在我知道~真正的爱不是拥有`~更不是占有~如果真的爱一个人~那么应该希望他幸福~如果你一直对他不放~那只会带给他捆绕~对方不开心了~自己还有什么快乐可言呢?如果真的爱他~放了他~,不要后悔~认为自己付出了那么多~却没有回报~其实~当你付出给自己喜欢的人的时候自己也很开心对不对?那就可以了啊~呵呵~大家同乐吗~既然为对方付出给自己带来了快乐~那干吗要后悔呢?就算不能在一起~也不要怪谁~爱情这样的东西~没有波折就不会有那么多人追求了~刺激啊~呵呵`有句话说的好~放了吧 就象放开手中沙~忘了吧~叫我如何忘了他~也许忘不掉~但是你可以藏在心底啊~若干年以后`拿出来回味想想当初傻傻的自己~何尝不是一件快乐的事情呢? 希望都能明白~爱一个人不一定要拥有他~呵呵~

回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-22 9:01:56 [只看该作者]

彼此相爱,就要在一起,如果只是一个人爱,那不一定要在一起。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
下一站天后
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-22 14:55:35 [只看该作者]

我今天看了部电视叫情义两重天~罗嘉良演的~里面有一个女的说的话满好的~

她说啊 爱一个人就一定要占有吗? 然后她对自己说 是的 如果不占有就不叫爱`

然后她又对自己说 但是占有以后只有一个名分~却得不到真心~那这样的占有有意义吗?

呵呵 偶觉得说的真对啊~哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 17:10:32 [只看该作者]

真澳

镜中花,水中月,一切皆虚幻!
 回到顶部
东方
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 17:11:39 [只看该作者]

深澳!不懂

镜中花,水中月,一切皆虚幻!
 回到顶部
乾达婆
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 19:36:26 [只看该作者]

小孩子一边玩~

回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-22 23:47:31 [只看该作者]

偶喝多了,想睡觉了!

回到顶部
乌龟漫步
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1000 威望:0 精华:0 注册:2004-6-20 12:48:11
  发帖心情 Post By:2004-6-23 13:48:44 [只看该作者]

回到顶部
第一时间
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 15:20:24 [只看该作者]

我们以后还能做朋友吗?我只跟你做好朋友还可以吗?

只想守侯着你 不再让你受伤
谢谢你给我机会 我会好好珍惜
 回到顶部
乾达婆
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 17:14:52 [只看该作者]

呵呵~傻瓜真傻~当然可以~只要你愿意~我愿意~呵呵~

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页