东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 找了好久我才找到的经典QQ的个人资料说明档案

共有6532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
找了好久我才找到的经典QQ的个人资料说明档案  发帖心情 Post By:2005-5-16 19:36:02 [只看该作者]

并不是要达到了怎样的目的,爱才成为爱。
无论怎样的爱都是一份美好,一份结果。
而刻在心底的爱,因为无私无欲,因为淡泊忧伤,才会是真正的永恒。

我坐坟头向天笑,哈哈哈,你比我死的早!!!

我就是那个风流倜傥、英俊潇洒、高大威猛、学覆五车、虎背熊腰、沉鱼落雁、闭月羞花、玉树临风、骁勇善战、勇猛果敢(还在补充中)……
万众仰望的无与伦比的超级无敌霹雳大帅哥-----------伟大的 ×× ……

桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还在花下眠。
酒醉酒醒日复日,花开花落年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将车马比花酒,一在平地一在天。
若将显者比隐士,彼何碌碌我何闲。
世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

上帝似乎和我们开了个不大不小的玩笑,他告诉我们人生的目的地,却不给我们地图。在人生的行程中,我们都有这样的感觉:最为辛苦的并非路程本身,而是在路上我们永远不知道是否选对了方向(甚至连证明自己对错的机会都没有)。这就是人生的困境,我们在出生的那一刻起就在寻找一条路,那条回家的路。

我不是珍珠蚌,能把沙子磨成珍珠,在我的心中,沙子就是沙子,隔阂了我们之间的那粒沙子永远是我的心痛,尽管我还是爱着她,但我不可能回头,人生的路还那么长···

人总是不知道什么时候发生一生中最重要的那件事,不知道什么时候明白一生中最重要的那个道理,不知道什么时候遇到一生中最重要的那个人!

青青子衿  悠悠我心   但为君故  沉吟至今  死生契阔   与子成说  执子之手  与子揩老

世人皆醉我独醒,举世皆浊我独清。

上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝!

☆┏┅◇ ·。 ◢◣◢◣ 。· ◇┅┓☆
ツ ┇愛┃ ·。【我爱你】 。· ┃妳┇ツ
  …… →→↘◥永远◤↙←←←……
        ↘◥◤↙

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-5-16 21:22:10 [只看该作者]

最后一个偶5年前就用类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-5-18 6:18:00 [只看该作者]

好人~`你还挺赶时髦滴咯

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
简简单单
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仅次于狼
  发帖心情 Post By:2005-5-22 7:36:17 [只看该作者]

不是没个人都能碰到自己所爱的人,爱情有时是件很奢侈的东西,错过了一次,也许就会错过整整一辈子!但是有的东西你再喜欢也不属于你,有的东西你再留念也注定要放弃,人生中有许多种爱,别让爱成为一种伤害

回到顶部
亂⑦㈧糟
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-5-22 7:39:41 [只看该作者]

说的有理~~

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-28 19:56:55 [只看该作者]

简简单单说地太对类,佩服类

回到顶部