东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『户外E族』 → 风光虽旖旎旅程欠浪漫 “蜜月游”需进一步包装

共有9394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
风光虽旖旎旅程欠浪漫 “蜜月游”需进一步包装  发帖心情 Post By:2005-4-27 23:51:11 [只看该作者]

随着“五一”婚庆高峰的到来,以海滨度假为主题的“新婚蜜月游”市场也骤然升温。记者昨天从申城多家旅行社和度假俱乐部了解到,那些符合“3S”标准(“阳光sun、海水sea和沙滩sand”)的海岛游线颇为上海新人青睐。然而,旅游市场的“蜜月游”还需要进一步开发和包装。      时下,不少新人都向往在风光旖旎的海岛演绎蜜月的浪漫。“全球十大蜜月旅游胜地”之一的斐济,被英国旅游杂志评为最美沙滩之一的菲律宾长滩岛,马来西亚的珍拉丁湾,都可能在他们的考虑之中。记者在一些旅行社获悉,除了传统的普吉岛、天宁岛等目的地外,新人们对一些更有新鲜感的海滨旅游胜地兴趣更浓。      旅行社已开始注意到“蜜月游”这个市场。为了让新人在共享两人世界的同时享受更多的特别节目,有些旅行社也开始尝试在旅游路线中针对新人增设漂流瓶、搭乘花车等浪漫环节,有的度假俱乐部甚至推出双人水上健身活动(SPA)和私密海滩项目。但是仔细看行程安排,这些路线几乎大同小异,区别只在于酒店星级、天数报价不同,并非完全意义上的“蜜月游线”。      据上海市婚姻服务中心的有关负责人透露,包括婚礼、蜜月游、购买珠宝等一系列消费在内,全市每年因结婚产生的消费总额高达150亿元。虽然受到“鸡年无春”传言的干扰,但实际上春节过后,“每天上海平均有近300对新人登记结婚”。但纵观最近的旅游市场,以蜜月游为品牌或号召、推出适合新人的价位和线路的旅行社确实不多,更多的新人只有完全自助、或是跟普通团。和潜在的市场需求相比,“蜜月游”还需要进一步地开发和包装。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-4-28 18:45:07 [只看该作者]

对地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-1 12:04:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-5-9 13:52:16 [只看该作者]

xiaoxiao吃奶类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-9 23:24:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-16 22:28:33 [只看该作者]

贪吃xiao

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-17 11:01:01 [只看该作者]

说什么呢

回到顶部
好人一根
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 11:58:59 [只看该作者]

你喜欢吃奶奶地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 12:00:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-3 12:36:47 [只看该作者]

她系这样地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页