东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『户外E族』 → 绿野仙踪--小荷绍兴游之兰亭

共有5810人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
绿野仙踪--小荷绍兴游之兰亭  发帖心情 Post By:2005-5-12 19:02:04 [只看该作者]

绿野仙踪---小荷绍兴游之兰亭

因一代书圣王羲之,于公元三五三年三月初在此写成绝世佳作

《兰亭集序》而名骚乾坤,称誉一千六百多年,

被后人崇为书法圣地。

兰亭四周崇山峻岭,茂林修竹,浅溪淙淙,幽静雅致。

下午来到了兰亭,我们直奔鹅池。看见了吧“鹅池”这两个字

有什么不一样处吗?是的,“鹅瘦池肥”‘鹅’是爸爸王羲之

写的,‘池’是儿子王献之8岁的时候写的。

王献之直到把18大缸水写完了才练出了那么好的字。

今天我也试试,看看我象不象个小小书法家呢?

我忍不住被鹅池里的美丽的大白鹅吸引住了。

那首我幼儿园就会颂读的诗正是这些大白鹅的写照。

鹅 鹅 鹅

曲项向天歌

白毛浮绿水

红掌拨清波

四个大白鹅

天太热了,她们游累了,在树荫下休息着。梳理着自己凌乱的羽毛。

太阳西下,妈妈在喊我该回家了。

我恋恋不舍的把手中最后一些古粒撒向大白鹅。

回家的路上,妈妈在飞奔的车上把家乡的景色定格在一刹那。

风听荷语 风听荷语

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.2000y.com/flash/swfpath/20053520574566701.swf

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-5-16 22:30:33 [只看该作者]

太文类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-17 10:56:05 [只看该作者]

你也很文

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-2 12:01:35 [只看该作者]

那当然地类,特斯文地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-6-2 12:05:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-6-2 12:05:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 20:44:00 [只看该作者]

太不要脸了,小欣欣都笑得直不起身体了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-3 12:34:38 [只看该作者]

来类,亲亲小嘴嘴类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部