东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『户外E族』 → 茜茜公主夏宫--美泉宫

共有9645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
茜茜公主夏宫--美泉宫  发帖心情 Post By:2005-6-9 12:07:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 也许你并不熟悉哈布斯堡王朝,但一定知道茜茜公主。腰围只有一尺七,“keep fit”是茜茜--伊丽莎白皇后最重要的工作。但皇帝弗兰茨.约瑟夫二世是勤勉的帝王,工作占去大量的时间,与皇后聚少离多,并不完全如我们从电影《茜茜公主》看到的相亲相爱的金童玉女形象。   茜茜公主的夏宫就叫“美泉宫”,又名申布隆宫(schnbrunn),位于奥地利维也纳西南部,是当时拍摄《茜茜公主》的重要景点。   相传,1617年,马蒂亚斯皇帝在狩猎时,在狩猎馆附近发现了“美泉”(德文译为Sch?ner Brunnen),即下令修建此宫殿,美名曰“美泉宫”。它因其规模宏大的宫殿、花木似锦的花园而闻名。宫殿有多达1441个房间,有皇帝弗兰茨.约瑟夫一世的办公室、寝室,约瑟夫一世和伊丽莎白皇后共同的寝室、会客室、餐室,玛丽亚.安托瓦内特的房间等等等等。其富丽堂皇的内部装饰令人眼花缭乱,让人叹为观止。美泉宫成了哈布斯堡王朝荣辱史的见证人。   这就是美伦美焕的宫殿正面,外观是女皇喜欢的印象派风格。金碧辉煌的外墙显得格外引人注目 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-9 12:08:07 [只看该作者]

宫殿里的房间。宫殿内部装修时期,正值中国热传到欧洲宫廷。女皇一掷千金,用许多价值连城的中国艺术品来装饰自己心爱的宫殿。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 12:08:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 宫殿北面的花园,所有的人都会被这里壮观景象所倾倒。花园总面积约2000平方米,是欧洲典型的法式园林。在碎石铺成的地面上,是一片片按几何学设计的,格局幽雅、精雕细琢的花坛和草坪。1996年,美泉宫花园已经被世界教科文组织纳入人类文化遗产名录 图片点击可在新窗口打开查看 植物大温室。欧洲最大的温室。规模2500平方米,玻璃建造,两层拱型结构,气派十足。珍藏着热带地区的奇花异草.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-9 12:56:04 [只看该作者]

好漂亮类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-6-9 14:02:23 [只看该作者]

是很漂亮~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 17:37:12 [只看该作者]

呵呵,公主兼皇后住的嘛

回到顶部
离开水的鱼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-6-9 17:56:48 [只看该作者]

呵呵,原来是你的家啦~~~

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 18:38:49 [只看该作者]

晕啊,你现在怎么这么调皮了,偶要去告诉她的哦

回到顶部
好人一根
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-21 13:39:59 [只看该作者]

嘿嘿,小欣欣肯定赞同他这样地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-6-21 15:48:35 [只看该作者]

关我什么事~~

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页