东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → 三生石的痕迹之前世—雾锁江南

共有2771人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
三生石的痕迹之前世—雾锁江南  发帖心情 Post By:2005-11-13 22:46:43 [只看该作者]

我们企盼的是爱情的灵魂,如人鱼在刀尖上舞蹈,泣血斑斑却让天地变色;
那是梦想,不知谁说过人因为梦想而伟大,不知道这种儿女情长的梦想算得上伟大么?
在我心中一直有个关于爱情的童话,在那里面,爱是无欲无求;爱是无怨无悔;爱是两个灵魂的痴缠;爱是悬崖两旁屹立的永世的凝望;爱是你侬我侬;…………
我是那个曾经在风中长发飘逸的女子,为你我把长发盘起,随着幽幽的三弦琴声,穿梭在静怡的回廊里,如画一般等待着你……..
我暖暖的微笑着,小心翼翼的企盼着,默默的数着你的归期,一天还是一年?1年还是10年?其实我并不知道;看树叶绿了又黄了,大雁来了又飞走了,你没有回来,没有带着你山一样的身躯在起雾的秋日把我裹如你怀,用你的手指轻点我鼻头的小露珠;你没有回来;下雨的小巷,听雨滴嗒嘀嗒的叹息,数青石板路面雨滴的印记,一窝窝的水洼映出你的脸,眼泪滑下,咚!滴进水洼溅起小小的涟漪,一眨眼停了;那一声眼泪的叹息敲击我的灵魂,对你的思恋瞬间喷涌,,,只觉得晕旋,靠着生了青苔的砖墙,大力的吐气,突然想起你不喜欢我哭泣,阴雨霏霏中我要给你嫣然巧笑,望着蜿蜒无尽头的前路,我知道你一定会回来……….

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-13 22:47:06 [只看该作者]

对你的爱无处不在,笑着流泪,流着泪笑,滴下的泪滴也是我心的跳跃........柔情似水的江南,柔情似水的我,透明的泪滴晶莹的心

三生石的痕迹之今世—缠绕
"亚马寻河流域的一只蝴蝶震动翅膀,有可能会引起密西西比河流域的一场飓风”,很久以前看过,这就是著名的混沌理论“蝴蝶效应”
一直不太明白其中的深奥意义,对这个理论我本身也是混沌....
就在那个不经意的得那一天,那不经意的相遇,注定了生命中的飓风无从逃避,虽然秋天蝴蝶已死.....
我们如同演绎了一幕开放式的电影,结局回到关键的关节点,嘎然而止,白色的屏幕只剩下无数的雪花不停的闪耀.....
据说月老会在有缘的男女的脚上绑上红线,不管相距天涯,都会一线相牵,成就一段美好的浪漫。这是童话,故事可以演绎,人生却不能假设;在无数个梦中和无数的清醒的日子里,我试图想从我的脚上找到红线缠绕的印记,终是徒劳,或许于我的微小,月老错过了对我的祝愿;失望之余,我决定自己去寻找........
是你了!我对自己说;不是元宵庙会的邂逅,不是街头的偶遇,也不是办公室的日久生情,更不是青梅竹马的相依;一条电话线的牵引,我遇到了你,让我迷失让我面对空气也能笑的灿烂的你;我知道结局,你的爱情如同蒲公英的种子,会在一个灰蒙蒙的天空中漂移,于是我早早的在我心最深处给你留一片洁净,你的爱飘啊飘,也飘不出我的心里;
眼光游弋你我的过去,始终不是过去,不同的情绪一直在延续,一秒秒的累计;
你的左手,我的右手,不同一个频率敲击着自己的甜蜜,我的甜蜜是你,你的甜蜜是.......这个问题我问过你,是上一个世纪?
不放手,就是不放手,上辈子烟雨中日日等你,等来的是下辈子如果我还记得你;我还记得你,你是否已经忘记?不同的等候相同的结局,密密麻麻的缠绕,手始终未能相扣在一起,前世一个人伸手握住的是空气,今生网线缠绕你的手倔强的背我指向苍穹,难道我禁锢了你的自由??

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-13 22:48:30 [只看该作者]

不是偶遇,是我们的约定,还记得么?多年后的那一天,我们在机场大厅见,旁人都走远,为何你还不愿将我拥入你怀?抑或紧紧的握住我颤抖的小手?你只是望着我,陌生了?失望了?我是不是那个值得你爱的人?空气凝固了,突然想逃...............

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-13 22:48:51 [只看该作者]

没有夕阳,没有琴声,看不清楚你的表情,望着你的背影;10年的思恋催化的是我对你爱情的浓度;这里是哪里?你看得懂么?浪花朵朵,来了去了,其实谁能保证我们能守约?................................................

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-13 23:11:16 [只看该作者]

都好漂亮地

回到顶部
离开水的鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-14 2:43:16 [只看该作者]

居然敢盗用我对小笨蛋说的话

对你的爱无处不在,笑着流泪,流着泪笑,滴下的泪滴也是我心的跳跃........柔情似水的江南,柔情似水的我,透明的泪滴晶莹的心

回到顶部
警察叔叔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-14 22:44:37 [只看该作者]

你申请版权了没图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-14 23:54:24 [只看该作者]

申请了的

回到顶部