东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → 30岁女人的浪漫

共有5340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
30岁女人的浪漫  发帖心情 Post By:2006-1-26 12:13:38 [只看该作者]

女孩十七、八九,固然很是让人赏心悦目,
可30多岁的女人,只需多爱自己一点,也会展示出
动人的风采,浪漫的人生。

三十岁的女人,不需浓妆艳抹、不需奇装异服、
也不需新潮的发型、发嗲的声音,只需把岁月沉淀
的阅历、日月赋予的灵性展现出来,就会象一朵
默默开放的白玉兰,在无声中慢慢散发出淡淡的清香……

三十岁的女人也浪漫,她的浪漫是在丈夫或孩子生日时,
在水晶花瓶里插上一把美丽、芳香的鲜花,亲手做出
一桌色香味具全的饭菜,看着他们高兴的样子,自己
也露出幸福的笑容……

三十岁的女人的浪漫,是头发永远是干净清香的,
服饰永远是大方得体的,鞋子也总是亮亮地,眼里
的笑也总是一丝丝暖暖的,自信的……

三十岁的女人的浪漫,是在工作之余,家务之后,
兴趣来了就轻松悠闲的打打麻将逛逛街,看看小说上上网……

三十岁的女人的浪漫,是有时也会穿上自己喜欢的,
飘逸的套装,抹上淡淡的唇膏,背上精致的小皮包,
坐在咖啡厅清静的一角,欣赏着悠悠的、浪漫的轻音乐,
品尝着浓浓的、香香的热咖啡,眼里也慢慢散发出
朦朦笼笼的,如一汪深泉般深邃的亮光,让人看不明读不懂……

三十岁的女人的浪漫,是在寂寞时也会舞舞文弄弄墨。
或一抒哀怨,来点:“试问闲愁都几许,一川烟草,
满成风絮,梅子黄时雨”…… 或画一两幅梅兰竹菊,
顺手题上:“莫道不销魂,帘卷西风,人比黄花瘦”……
或抚琴低诉一曲《化蝶》之类,也是荡气回肠!

三十岁的女人的浪漫,也会在键盘上放飞自己的思绪,
看另一世界的日起日落、月圆月缺,奏响心中另一首歌。'

其实,不只是三十岁, 浪漫的女人,四十岁、六十岁,也是水做的!

回到顶部
珊瑚
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2006-1-26 13:05:44 [只看该作者]

讲滴8错啊

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2006-1-26 13:09:24 [只看该作者]

----------------------------------------------------------------------

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
珊瑚
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2006-1-26 13:20:31 [只看该作者]

那个图什么弄啊?????????图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-26 13:24:32 [只看该作者]

弄来做签名地

回到顶部
珊瑚
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2006-1-26 13:45:48 [只看该作者]

偶8会弄咧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-26 14:33:00 [只看该作者]

签名是加在您发表的帖子下面的小段文字,注册之后,您就可以设置自己的个性签名了。

进入控制面板,在签名框中输入签名文字,并确定不要超过管理员设置的相关限制(如字数、贴图等),这样系统会自动选中您登录后发帖页面的显示签名选项,您的的签名将在帖子中自动被显示。
-----------------------------

贴图片的话在地址前后加

[img]图片地址[/img]

就可以噶~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚吃肉
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-26 19:47:32 [只看该作者]

是的,30岁的女人最漂亮。我喜欢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2006-1-26 19:58:11 [只看该作者]

我喜欢20多岁的女人 呵呵~

回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-26 20:00:11 [只看该作者]

干脆说是女人你都喜欢得了哈

回到顶部
总数 11 1 2 下一页