东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → 西游记人物二十年后的对比

共有3644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
西游记人物二十年后的对比  发帖心情 Post By:2006-2-13 11:53:48 [只看该作者]

孙悟空一定是大家小时候心目中的正义英雄。
  二十年过去了,当年的小伙子,如今虽已不惑,但是依然“火眼金睛”
没有上猴妆的六小龄童,觉得真是帅呀,很像周总理呢

三个唐僧排排坐,空前的景象呀,你觉得谁更好呢?
  说到唐僧,我不得不佩服杨洁导演,当时我零散看了七八遍,没看出有三个唐僧!直到后来才觉得徐比迟的脸要圆润一些,至于那个汪粤就比较抱歉了,没注意他在哪里出现过。

闫怀礼的表演可以说中规中矩,可以当选西游劳模。让我跌破眼镜的是沙爷爷,原来这么慈眉善目呀,岁月如飞刀,刀刀催人老。

八戒也算是如今的影视热门人物,春光灿烂都拍到三了~~但要说贴近原著自然还算这版。马德华是很敬业的,为了那身行头,当年他拍摄此剧时断了三根肋骨。所以后来看到他在影视方面再无建树,只能带着那套行头疲于在那些小小的地方走穴,心中总是一酸。
那个好吃懒做快乐逍遥的八戒,也许只能活在神话里。

在最新的《小鱼儿与花无缺》里演一号反角江别鹤的他,最近因为被张谢殴打事件上镜率很高。却很少有人知道,近20年前这个英俊潇洒虏获不少少女观众芳心的小白龙也是由他饰演。呜呼,此一时彼一时也~
师徒4人?不对!是五个!小时候我最想看到的白龙马,竟然是前不久被打事件的主角——王伯昭!!!
徐少华的版本

左女士的观音固然不是所有观音里最美丽的,但绝对是最有气质的。宝相庄严,风华立显
 自:Club.ChinaRen.com

如来

这位走街上都没人认识吧,牛魔王伯伯,完全靠眼睛表演

老子出场了,儿子也该现身啦

小伙子是当初的小唐僧

神仙们:赤脚大仙,福星,灵吉菩萨,东海龙王,普贤菩萨,巨灵神

猪八戒媳妇

文殊菩萨所化女子-----怜怜 何晴饰

王风霞,铁扇公主扮演者。英年早逝

女儿国王——朱琳饰
  当之无愧的西游第一美女,至今也还活跃在荧屏。她与唐僧之间若有若无的情愫最令人称道。

车迟国国王,入木三分的表演!!右图左为已故表演艺术家赵丽蓉

长眉罗汉老爷爷带病来上节目,希望他健康长寿

再来几张

回到顶部
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2006-2-13 18:33:02 [只看该作者]

第一部西游记是最吸引人的,小时候百看不厌。

回到顶部
蛋白质
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-13 19:19:33 [只看该作者]

孙悟空是我的偶像类

回到顶部