东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → 天使也傻...

共有3696人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
天使也傻...  发帖心情 Post By:2006-2-19 21:54:27 [只看该作者]

我是一个天使 在天堂里游荡 看见 一扇开启在我眼前的门......

好奇 让我离开了天堂 睁大眼睛 看着陌生的世界 一切多是新鲜的 遇见你 也许是天注定......

想你 甜蜜的话语 温柔的触摸 一切多是美满欢欣的 记得红着脸 对你说 我们要一直在一起......

内心 不停不停地在祈祷 上帝再给我多一些与你在一起的时间 因为我是天使 不能属于你......

发现 不必等上帝给我们宣判 你的心 已随她而去 我再也不是你的 我的努力 终究白费

带着对人世 对你的迷惑 我选择离开你......

回到来时的天堂 伴着皎洁的月光 遥远俯视你 即使明白 你已可能忘了我这个来自天堂的傻天使

却还是止不住对你的无尽思念 能够看着你 我已满足 即使孤单.......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小破孩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-20 3:21:12 [只看该作者]

人都有犯傻的时候,天使也得先做人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-2-20 4:47:13 [只看该作者]

名句

回到顶部