东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → ┽致生活┾

共有5571人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
┽致生活┾  发帖心情 Post By:2005-3-4 18:59:09 [只看该作者]

致生活
生活是一杯酒 你认为她醇香可口 她就回报你愉悦
你觉得她酸涩难言 那么你就收获愁眉不展
生活是泛黄的老照片 她珍贵 是因为她记录的是绝无仅有的 你的点点滴滴
她普通 是因为这样的照片 你的一生不计其数
生活是脚下的路 也许平坦也许崎岖 但是都是你的选择
生活是平淡 生活是直线 生活是无数琐碎小事的组成……
生活就是衣食住行 生活就是柴米油盐酱醋茶
无论现实生活的怎样 最好你能对它报以微笑
我微笑着走向生活 无论生活以什么方式回敬我
报我以平坦吗? 我是一条欢乐奔流的小河
报我以崎岖吗? 我是一座大山庄严地思索

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-4 18:59:48 [只看该作者]

报我以幸福吗? 我是一只凌空飞翔的燕子
报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨
生活里不能没有笑声 没有笑声的世界 该是多么寂寞
什么也改变不了我对生活的热爱 我微笑着走向火热的生活
生活同样可以是精彩 是曲折 是点点滴滴记忆融会
生活无大事 宠辱过眼轻
累了 坐下 喘口气 饮杯茶
几个可口的小菜 两三件舒适的衣服
考虑着长假出行的路线 计划着分期付款购房
生活——就是如此. 如此的平凡、如此的惬意

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-4 19:21:09 [只看该作者]

好漂亮的图片哦

回到顶部