东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → 少女漫画经典爱情百分百

共有5856人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
少女漫画经典爱情百分百  发帖心情 Post By:2005-6-22 20:02:52 [只看该作者]

问世间情为何物,直叫人生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣,别离苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

爱情,两颗心的碰撞;爱情,两双手的重叠;爱情,爱情!!少女漫画界恒古不变的主题。自细川知荣子让曼非士和凯罗尔命定的相遇开始,便有了无数的后人先后效仿,从较著名的凯尔&夕梨,鬼宿&美朱,道明寺&杉菜,朱理&更纱到如今许多叫不出名字的甜甜蜜蜜哭哭啼啼以死相许以痴相报的生死恋人,爱情在这个柔情善感的世界里一直流光溢彩,说它白烂也好,庸俗也罢,倒也赚取了不少人珍贵的眼泪以及让如许怀春少男少女欣欣向往。

少女漫画界虽然在如今难有珍品出现,但曾经的感动,曾经的温馨,在这样迷蒙的雨夜里,依然如流星一般划过我的脑海,逝去的是时间,留下的却是恒久的光。

芭蕾娃娃

NO.1

特征:浪漫迤俪,华光流溢

典型代表:斋藤千穗

经典作品:《白木兰圆舞曲》、《花音》、《芭蕾娃娃》……

经典情人:鬼堂院将臣

经典画面:月华如水,静谧得动人,却是一个离别悲伤的夜,眼看着自己的妻子和别的男人私奔,却只能祝福,不能争取。自己患了绝症啊,如何给心爱的人幸福,如何给自己幸福?将臣脸上因爱而伤的刀疤,就像一抹悲伤痛心的泪痕,持久地抹在众多人的心里。那个如同高原飞雪的将臣,那个为爱受伤,却一直在默默付出的,有着忧伤眼神的将臣,在那个莫名伤痛的月夜,便恒久的留在了大众们的心里。你是否因此爱上了白木兰?你是否在圆舞曲飞扬的旋律中想到了紫丁香花下将臣挺拔的身影,以及那一脸幸福的笑容?

爱情经典指数:★★★★★

感人指数:★★★★★

梦幻妖子

NO.2

特征:悠悠幻想的童话世界

典型代表:渡赖悠宇

经典作品:《魔幻游戏》、《梦幻妖子》、《爱丽丝19th》

经典情人:十夜、妖子。始祖、莎莉斯。

经典画面:相比《魔幻游戏》那对痴男怨女(当然偶还是很喜欢鬼宿DI说~),十夜与妖子的爱情更深刻更容易让人动容。伤心的雨天,面对失忆的恋人,妖子强忍的泪水,悲伤的容颜,脆弱得让人心痛。相比美朱的娇弱,妖子为了身边的朋友,亲人,爱人不断地成长不断地变强,然而,这样的坚强尤让人感到心疼。面对自己的姓名身世来历一无所知的十夜,不安焦躁忧郁的同时,却无法抗拒来自内心深处强烈的羁绊,对妖子生死相护。在八丈岛两人仅仅过了5个月的平静生活,面对恢复意识的妖子,十夜握着她的手紧紧贴着自己的脸,微笑地说,这样,我已经很幸福了。“只想作为一个人类,与你相爱。”“相爱是通往未来造就生命的童话……”永远是什么?我也不知道。但对于妖子,面对生命即将走到尽头的十夜,爱他,就是永远。

躺在一片山花丛中,风悠悠。生命,即将完结。没有了战斗没有了阴谋没有了仇恨,原来,两人一直深深的爱着对方。太爱的结果导致了相互仇恨,爱,恨,交错于其中的依然是割舍不了的羁绊吧。“安息吧……御京,和我……永远在一起。”在一句“我爱你”之后莎莉斯与始祖从此一起长眠,爱,持续着……

爱情经典指数:★★★★☆

感人指数:★★★★

一吻定情

NO.3

特征:爆笑中的无限温馨

典型代表:多田熏

经典作品:《一吻定情》

经典情人:入江直树,相原琴子

经典画面:尽管不喜欢太笨的孩子,但是琴子为爱执着为爱坚持的勇气和精神着实令人佩服。考大学为了入江,当护士为了入江,琴子生活中的每一件事似乎都离不开入江,真正的是“为入江而生的”,即使这会被称为爱情的傀儡,我依然,深深的,感动了。那份坚定不移的专一……如同琴子一样,我也非常喜欢入江,尽管曾听到许多的孩子说入江高高在上的姿态太不知好歹,但我依旧义无返顾地如同那个笨丫头一般喜欢着入江。因为他很优秀,因为他……很爱琴子,生日的时候没有鲜花,约会的时候不会早到30分钟,看电影的时候不会情不自禁地给琴子一个热吻,一切的一切,似乎都与琴子幻想计划脱节,然而,当琴子准备失望而归的时候,却会给琴子一个意外的惊喜,温柔地帮琴子实现计划中的最后一项;在琴子熟睡时温柔地为她戴上戒指,在琴子护士毕业典礼后抱着她听她念誓词……一个显山露水狂恋,一个默默的爱慕,层出不穷的笑话,编制了无穷无尽的温馨……

爱情经典指数:★★★★

感人指数:★★★☆☆

天是红河岸

NO.4

特征:幻色魅奇

典型代表:筱原千绘

经典作品:《天是红河岸》、《苍之封印》

经典情人:高雄

经典画面:高雄这个悲剧角色的塑造无疑已经超越了男主角白虎彬。起初我想大家对高雄这个反派人物都不抱什么好感DI吧?但越往后,高雄的内心世界实则将整个故事推向了高潮。一个没有实体的鬼门之王,一个为了鬼族为了爱人甘心砍下头颅,只求用自己永久的生命,守护着自己的最爱。用一千年的寂寞等待,承受一千年的孤独,只是为了等爱人复活那天再次将她紧紧拥抱啊!可是,积蓄了千年的爱意,是再也不能说出口了,眼见着自己的最爱投向他人的怀抱,自己却只能作着让她厌恶的事来将她挽回。没有什么比这个更绝望,没有什么,比爱人对自己的冷漠和忘却更让人痛心。温柔舍身的呵护,强忍着心中几千年的爱意,“碧珊,我爱你啊,如果我能说,我早就说出口了。”痛苦的压抑,无望的相思,一切,都是那么地,那么地悲伤和绝望,只是因为,自己没有实体,不能碰触她,不能亲吻她,甚至,成了她仇恨的敌人……他等了,等了千年;他爱了,爱了几千年;默默地忍受爱人的遗忘,爱意依旧,却不再拥有佳人……

感人指数:★★★★★

流星花园

NO.5

特征:平凡中创造奇迹的爱情童话

典型代表:神尾叶子

经典作品:《流星花园》

经典情人:道明寺司、牧野杉菜

经典画面:夕阳下的校园,恼怒不安的阿司不顾一切地强吻了惊恐挣扎的杉菜,吻的动作与手的强悍相反,很轻很柔,里面有着司最初的萌动;在顺平的挑拨下,杉菜对司有了误会,更加深了她逃离司的欲望,于是,开始忘不了那个霸气固执的司,那个说出“无论是地狱还是天涯海角,我都要追到你”的司;为了杉菜破窗而出伤痕累累的司,为了杉菜变得成熟理智的司,那个不断在公车后追逐杉菜的司,在收到杉菜的人头饼干时欣喜若狂天真烂漫的司,无论如何,都无法放弃杉菜的司……

感人指数:★★★☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-6-23 3:55:09 [只看该作者]

逝去的是时间,留下的却是恒久的光。

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-23 19:10:32 [只看该作者]

动画是不错的了,大人小孩都爱看

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-6-24 21:46:02 [只看该作者]

对地~~

回到顶部
珊瑚
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2005-6-25 11:57:40 [只看该作者]

好久眯优来了!

在这里报个到先!

XIAOXIAO滴图都很好看咯

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-26 19:09:12 [只看该作者]

以后要叫皇后地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-26 19:11:44 [只看该作者]

以下是引用珊瑚在2005-6-25 11:57:40的发言:

好久眯优来了!

在这里报个到先!

XIAOXIAO滴图都很好看咯

珊瑚,偶也好久不见你类,想你的哦

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-30 17:10:23 [只看该作者]

偶大家一起想类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部